Часто называю людей енотами. Может это болезнь или у меня проблема с головой. Хотя кого я обманываю, мне это нравиться. Пришла сюда выписать свои не кому не нужные мысли. Вздумалось что кто-то их прочитает, ахнет, охнет и скажет что я дура. Я улыбнусь и подумаю, какой-же это енот... Как вы обычно называете людей? Слово енот вас оскорбляет? Многим людям не нравиться, когда я их так называю, но всё равно продолжаю это делать... Вам понравится, если назову вас енотом?
козлами, овцами, ленивцами, мышами, баранами, кобелями, суками, страусами, жирафами..... Да как только людей не называют
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[38451852]
Хоть вы и не моего профиля пациент, все равно ко мне приходите на прием. Я возьму у вас мазок на венерические заболевания. Вдруг, какая-нибудь инфекция к мозгу подбирается.
Звук
[1719775565]
Нет не понравится. Ведь я пони.
Гость
[837751231]
Звук
Нет не понравится. Ведь я пони.
Еноты умные животные, в отличие от автора.
Гость
[837751231]
Гость
Еноты умные животные, в отличие от автора.
В отличие от автора темы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Э❤️Л
[3563297806]
Могу организовать собачью свадьбу. Это зрелищно, эффектно, массовый отдых. Это великолепно. Я настоящий профессионал, мастер своего дела! Легко ввожу онанистов в состояние эйфории. В молодости торговали таблетками Экстази. Коннекты остались. На моих собачьих свадьбах выдаются энергетические коктейли с наркотиками. Вход с енотами бесплатно!
Как вы обычно называете людей?
Слово енот вас оскорбляет?
Многим людям не нравиться, когда я их так называю, но всё равно продолжаю это делать... Вам понравится, если назову вас енотом?