Гость
Статьи
Рассеянный склероз

Рассеянный склероз

Я делала мрт головного мозга месяц назад и на нем нашли 2 очага в головном мозге. До этого делала мрт в марте 2023, очаги были найдены и остались такого же размера. Симптомов никаких никогда не было, но пару дней назад появилась боли в одном пальце ног при прикосновении, я уже думаю, что это полинейропатия. Расскажите пожалуйста, как у кого все это начиналось:( #здоровье
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем ты мрт делала?
Гость
" Доктор, у меня провалы в памяти" . Доктор: " Давно?". Пациент: " Что давно?" Доктор: " Провалы". Пациент: " Какие провалы?"
Гость
Гость
" Доктор, у меня провалы в памяти" . Доктор: " Давно?". Пациент: " Что давно?" Доктор: " Провалы". Пациент: " Какие провалы?"
Идиот малолетний
Гость
С какой целью вы делали МРТ, если ничего не беспокоило?
А почему, именно, рассеянный склероз?Вы знаете что это такое?
Мёртвая тишина
А почему, именно, рассеянный склероз?Вы знаете что это такое?
Да, знаю, была у 3 неврологов, все сказали что похоже на склероз, но пока рано говорить
Гость
С какой целью вы делали МРТ, если ничего не беспокоило?
Чек апп всего организма делаю каждые 2 года, плюс были боли в глазах, но незначительные
Гость
А зачем ты мрт делала?
Чек апп всего организма делаю каждые 2 года, плюс были боли в глазах, но незначительные
Гость
Mia
Глазной нерв смотрели?
А я всегда знала что от этих ваших чекапов один вред. Ну вы как,хорошо успокоились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним…)
Привет,очень сочувствую,что вы обнаружили эту болезнь(
Хочу поделиться своей историей.
Как все началось: я была в 1 классе и у меня резко отказала правая рука. Родители думали,что я придуриваюсь чтобы не учиться,но в итоге поверили. Поводили по врачам,но те же опускали руки. Родители не знали,что делать и забили болт. Через месяц отказала левая нога. Родители поняли,что так оставлять нельзя и решили свозить на МРТ. Мне объявили Рассеянный склероз,я была в замешательстве. Нашли болезнь где то в 8 лет,но сказали,что она появилась в 5. У моего отца и у всей папиной линии та же болезнь,но вроде оно не передается по наследству.Меня положили в больницу и изучали как подопытную крысу,на тот момент мне было 8 лет. Я была максимально шокирована и каждую ночь читала про свою новую болезнь. Жилось мне плохо. Потом прописали уколы,чтобы не было обострений и ничего не отказывало. Уколы ничего не лечили,но не позволяли болезни что то делать. Уколы вроде назывались «ребиф».
Чувствовала с этими уколами себя хорошо,но каждую ночь была температура и очень сильно знобило. Потом началась война и предоставлять мне уколы не хотели(они были вроде из Испании).
Прописали замену «Те-ребиф» от них мне было очень плохо и я лежала при смерти. В итоге мне прописали инвалидность и из за этого предоставляли уколы. Ограничений в жизни в целом нет,но есть противопоказания(
На данный момент меня перевели на таблетки «Диметилуфумарат».
От них куча побочек,но вроде мне норм. На данный момент мне 13 и вроде как мне очень даже хорошо. Родители запретили это кому то рассказывать,чтобы не выделяться,но иногда так хотелось кому то высказаться и я очень рада,что нашла этот сайт)

Всем спасибо кто прочитал

Всем желаю здоровья и чтобы в жизни все было замечательно
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова