Как не терять жизненную энергию?
Всем привет! Напарница доканывает. Вечно что-то ей не так. Даже если виновата не я, всю вину кладет на меня. Работы завал. Устаю сильно. Плюс еще скоро защита диплома. Домой прихожу расстроенная, уставшая, хотя меня всегда ждет мой любимый. Он тоже работает, но никогда не злится после работы или еще что-то Понимаю что я должна приходить и радоваться жизни. Ведь работа остается на работе, а дома надо отдыхать. И он моя главная поддержка. Но я Устала, выгораю. Как быть позитивным человеком при всех жизненных трудностях?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте пропить аминокислоты.
Старайтесь проводить время наедине, в тишине. Гулять в парке, слушать музыку. Восстанавливать силы можно любым способом, например, ванну принять и ухаживать за собой, купить себе приятную мелочь, выпить кофе и что-то вкусное поесть. Фильмы и сериалы помогают отвлечься. Следить за здоровьем и пить витамины, если есть дефициты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное в жизни - здоровье и близкие люди как по мне. А остальное решаемо, трудности временны. И у вас все наладится обязательно. Просто постарайтесь этот период перетерпеть
Форум: Психология
Всего: 214 241 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости3 ответа
- Можно ли сойти с ума от депрессии8 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
Следующая тема