Тревога от осознания своего существования
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повышенная тревожность.Чувствительность,ранимость. С этим надо жить. Займитесь спортом, отвлекитесь. Физкультура, спорт помогут. Проверено .Как говорится, плюнь на все и береги свое здоровье!. Не надо " самокопаний", займитесь делом. В мире полно страданий, езжайте на фронт, посидите в окопах, жизнь заиграет красками. Скука, уныние, апатия и психологи не помогут. В путь, изнежили вас.
Гость
Повышенная тревожность.Чувствительность,ранимость. С этим надо жить. Займитесь спортом, отвлекитесь. Физкультура, спорт помогут. Проверено на себе. Как говорится, плюнь на все и береги свое здоровье!. Не надо " самокопаний", займитесь делом. В мире полно страданий, езжайте на фронт, посидите в окопах, жизнь заиграет красками.
Экзистенциальный кризис. Через него каждый человек проходит. Скоро поймёте, что смысла жизни нет, и отпустит
Гость
Меня эти мысли ещё в детском саду начали посещать,а вы припозднились.😁 Фильм "Аватар" смотрели? Вот,наше тело-это подобие аватара,днём мы в нём,а ночью свободны,можем посещать другие места во вселенной,но чтобы мы о них не помнили,нам специально присниться чушь под конец,чтобы стереть реальные воспоминания того кто мы есть.
Гость
Повышенная тревожность.Чувствительность,ранимость. С этим надо жить. Займитесь спортом, отвлекитесь. Физкультура, спорт помогут. Проверено .Как говорится, плюнь на все и береги свое здоровье!. Не надо " самокопаний", займитесь делом. В мире полно страданий, езжайте на фронт, посидите в окопах, жизнь заиграет красками. Скука, уныние, апатия и психологи не помогут. В путь, изнежили вас.
Изнеженная солевая больнуська 😀 тревожится, почесывая яйки в хрущике и хавая соль 😀😀
Гость
Меня эти мысли ещё в детском саду начали посещать,а вы припозднились.😁 Фильм "Аватар" смотрели? Вот,наше тело-это подобие аватара,днём мы в нём,а ночью свободны,можем посещать другие места во вселенной,но чтобы мы о них не помнили,нам специально присниться чушь под конец,чтобы стереть реальные воспоминания того кто мы есть.
Тоже так считаю.
Гость
У меня они тоже с детства, но раньше это не вгоняло в чувство безысходности. Спорт, две работы, счастливые отношения. Просто эти мысли будто с ума сводят.
Шло на поправку, пока парню не диагностировали рак. После этого все вернулось по новой.
Шло на поправку, пока парню не диагностировали рак. После этого все вернулось по новой.
Гость
Повышенная тревожность.Чувствительность,ранимость. С этим надо жить. Займитесь спортом, отвлекитесь. Физкультура, спорт помогут. Проверено на себе. Как говорится, плюнь на все и береги свое здоровье!. Не надо " самокопаний", займитесь делом. В мире полно страданий, езжайте на фронт, посидите в окопах, жизнь заиграет красками.
Спасибо, спортом и так занимаюсь, две работы и забота о парне с раком, постоянные походы в палаты с кучей умирающих людей. Мне сейчас достаточно «изнеженности», как тут говорят.
И я в стране, которую война, слава богу, не затронула.
И я в стране, которую война, слава богу, не затронула.
Гость
говорят надо панисчку эту прожить на самом деле помогало мне лично. Ну вот накатывают такие мысли плохо становится как будто урешь. вот успокоиться и понять что ээто всего лишь мысли пропустить через себя ничего с тобой не будет. легче к этому относиться и оно отступит
Гость
а еще это сбились начальные настройки))) мы все души заперты в телах и идет отторжение у некоторых из-за таких мыслей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Один в один 🫣 Животный страх пожирает изнутри🤦
Форум: Психология
Всего: 213 020 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не воспринимаю усталостьНет ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?2 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Мужик-колдун воровал время5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень сложно объяснить, но меня постоянно кидает в панические атаки на фоне мыслей о своем…. Существовании, что ли. То есть, лезут навязчивые мысли по типу «Почему я - это я?», «Почему я мыслю, слишком много мыслей», «Как я управляю своим телом?», «Все какое-то нереальное, я в том числе» и т.д.
Я не могу объяснить, что именно ощущаю в эти моменты, но в основном это потерянность и сильный страх.
Я работаю с психологом, сейчас это переживать немного легче, но хотелось бы узнать, есть ли ещё такие люди, и как вы с этим справляетесь.