Курсы Александра Шахова, психолога
Приветствую! Кто проходил курсы Александра Шахова типа женская самооценка, академия отношений, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Ищу реальные отзывы в интернете вне его групп и площадок и подозрительно, что их нет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да чепуха это. Чему там могут научить..
Гость
Какие в Ж-ПУ курсы? Ходите к психологу, психотерапевту в платные клиники или ПНД. Пользы больше будет и не так нагло обчистят ваши карманы.
Конечно нет отрицательных отзывов и не будет, все подчищают.
Конечно нет отрицательных отзывов и не будет, все подчищают.
Гость
И Женская самооценка и академия отношений замечательные курсы, главное ОСОЗНАННО обучаться, а не ждать что всё сделают за вас! Отзыв от меня положительный! Прошла оба курса! Результат мне нравится!
Гость
Мне не понравилось, одно упражнение чего стоит : нарисовать дом, все друг перед другом выставляются у кого круче, сразу поняла деньги на ветер, мне там делать нечего, ничего конкретного, видео старые- одна вода, никакие консультанты не помогут- не мечтайте. Моя цель была забыть бывшего - об этом ни слова и темы совершенно далеки от дела!
Гость
И вообще мне кажется там сама семейка Шахова и его партнёров выискивает себе среди собравшихся золотую жилу чтобы вытянуть в следующий курс, а с челядью что возиться - даже не вглянут...совсем не советую. Информацию в книжках найдете больше и интереснее!
Гость
Была на бесплатном семинаре, было интересно, НО, одни вопросы, мало ответов и очень много Рекламы. Говорит красиво, интересно, но сути мало, очень часто уходит от темы в свое видение, что итак понятно в одном предложении, но он говорит об этом минут 5-10, при этом на банальные вопросы не отвечает либо не успевает, но на некоторые отвечает. Суть продать. Увы и ах. Но все ведёт к продаже курса, на платных я не была, но и за 100-16 тыс как-то, не хочется, лучше индивидуально к психологу, либо на море с подругой =) Это моё мнение, никому не навязываю. Ещё много раз упоминает о том, что личная консультация стоит 150 тыс рублей. А курсы всего... В общем подорожник, ну я повторяюсь)
Лучшее, что могло со мной произойти- это знакомство с этим психологом. Прошла много его курсов и есть результаты. Академия отношений мне помогла понять психологию построения отношений. И я сейчас в успешном союзе с мужчиной. Мне легче теперь мужчину понять, легче общаться и действовать в конфликтных ситуациях. Больше никому не верю из психологов, кроме Шахова
Гость
Добрый вечер всем насчёт курса ничего не скажу, но команда просто ужас, зашла на платформу там расписание занятий на январь, и все уроки просто записанные видео это при учёте что у меня тариф vip, начала писать и звонить менеджеру на вопросы не отвечает трубку сбрасывает, написала в общую группу что ищу хоть кого-то чтоб мне ответили, мне написала какая-то девушка потом оказалось что это одна из кураторов, сказала что со мной созвонится менеджер которая не отвечала после чего менеджер мне наговорила голосовое в Вотсап какая у них прекрасная платформа и обучение, я сказала что хочу осуществить возврат с таким отношением понятное дело мне учиться у них расхотелось, но не тут то было они начали меня отфутболивать и говорить, что мы Вам готовим ответ Вам обязательно ответят, вообщем вывод денег Вам не вернут, развод и мошенничество.Не советую данную школу, много обучаюсь онлайн такое вижу впервые
Владимир
Мне не понравилось, одно упражнение чего стоит : нарисовать дом, все друг перед другом выставляются у кого круче, сразу поняла деньги на ветер, мне там делать нечего, ничего конкретного, видео старые- одна вода, никакие консультанты не помогут- не мечтайте. Моя цель была забыть бывшего - об этом ни слова и темы совершенно далеки от дела!
Предавать бывшего не надо было,и забывать бы не пришлось и на шарлатанов деньги тратить!(. Моя бэжэха тоже сперва замершую от алкоголика приволокла,разрушив семью сперва в голове у себя,а теперь третий год будет как психологов кормит и всякую дичь в этом ключе смотрит...и этого Шахова и Бартона и тд. Даже я этого Шахова размажу контр аргументацией.
Владимир
Лучшее, что могло со мной произойти- это знакомство с этим психологом. Прошла много его курсов и есть результаты. Академия отношений мне помогла понять психологию построения отношений. И я сейчас в успешном союзе с мужчиной. Мне легче теперь мужчину понять, легче общаться и действовать в конфликтных ситуациях. Больше никому не верю из психологов, кроме Шахова
Ты безумна((( А он- шарлатан! Посмотрел 5 минут его чушь про личные границы. Сам термин был придуман давным давно,и никакого отношения к семейным делам не имеет. А эти шарлатаны вам,веслоухим,втирают его! Какие могут быть в принципе ЛИЧНЫЕ границы в семье????!(((
Гость
Покупала его курс "академия отношений" но курс так и не получила и денег назад тоже. Вот она реальность((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый вечер всем насчёт курса ничего не скажу, но команда просто ужас, зашла на платформу там расписание занятий на январь, и все уроки просто записанные видео это при учёте что у меня тариф vip, начала писать и звонить менеджеру на вопросы не отвечает трубку сбрасывает, написала в общую группу что ищу хоть кого-то чтоб мне ответили, мне написала какая-то девушка потом оказалось что это одна из кураторов, сказала что со мной созвонится менеджер которая не отвечала после чего менеджер мне наговорила голосовое в Вотсап какая у них прекрасная платформа и обучение, я сказала что хочу осуществить возврат с таким отношением понятное дело мне учиться у них расхотелось, но не тут то было они начали меня отфутболивать и говорить, что мы Вам готовим ответ Вам обязательно ответят, вообщем вывод денег Вам не вернут, развод и мошенничество.Не советую данную школу, много обучаюсь онлайн такое вижу впервые
Согласна с Вами на все 200%. Мне тоже ничего не вернули, а я даже к курсу не приступала.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов