Я забила на себя
И на отношения. Я не крашусь почти, седина заметна уже хорошо ,красить не хочется. Отношения не сложились. Я просто привязываюсь к человеку и потом долго забываю .я честно ,без вранья. В то время, как мужчины скрывают, врут и в основном хотят использовать для интимных дел. Поддержки ,понимания я не заметила .секс желания тоже нет,пропало .в обще выгляжу как серая мышь .семьи нет мужа детей. Расстраивает то ,что все ориентированы на секс .все ,если ты не хочешь, не можешь терпеть (боль) видно все узкое и смазки толку особо не давали в отношениях. Я несколько лет все думала вернутся к парню ,но потом поняла ,я ему не нужна ,зачем возвращаться тогда.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Елдастик
Делать то что с этим?
Привет,для начала полюби себя,займись собой,дай себе то что хочется,остальные подтянутся сами
Гость
Тверская и парикмахерши все одно и тоже годами, копируете красивые вы красивые, ну кто бы сомневался, великолепные ЛЕДИ.
Гость
Пишите еще.
Гость
Так одно дело забить на мужчин, а другое дело забить на себя. Если у вас нет отношений, значит вы свободная! Вы можете наоборот себя баловать, делать то, что вам нравится, выглядеть красиво и радовать себя! Надо немного вам мысли в нужное русло отправить) А вообще есть психолог для этого сможет помочь и думаю не надо много сеансов. Обратитесь к Елене Комоловой 7 (925) 289 59 49, можно в вотсап ей написать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну, секс заводит ориентированных на него. Если нужны доверительные отношения, секс с такими не будет прекрассным. Люди - мартышки в большинстве: судят по внешке, и по твоей самоуверенности, а не за качества, доброту принимают за слабость, вежливость за флирт, симпатию, как приглашение в постель. И лишь бы что урвать! Научилась видеть что именно нужно от меня, ни одного душевного человека рядом, если и есть единицы - уже счастливы в браке. Сколько "наших" людей не попадутся нам по одной только разнице в возрасте.
Форум: Психология
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему так все изменилось4 ответа
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Следующая тема