Как пережить смерть родного человека?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже пережили, дальше..у Ильюхи есть бабушка..
К сожалению всегда тяжело это пережить. Я потеряла папу, ему было 49 лет. Первое время просто ппц как тяжело... Но жизнь не стоит на месте, что бы вы не делали, жизнь входит в своё русло. Придётся пережить тяжелое время прощания с родным, придётся пройти через это... Жизнь постепенно продолжится, и боль сменится светлой печалью, смерть это не конец, ваша бабушка в вас, и она всегда будет рядом, и надо ей помочь обосноваться в том мире - постараться не рыдать и не убиваться.. Желаю вам сил пережить. Главное не забывайте про себя саму, уверена, что бабушка этого бы хотела.
Гость
У меня мама умерла 6 лет назад от рака, депрессия до сих пор и не уходит уже как 6 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорогой, автор! Если Вы пытаетесь справиться с горем, Вам необходимо терпение. Вас могут захлестывать самые противоречивые чувства. Многим из тех, кого постигла тяжелая утрата, помогло то, что они могли кому-то рассказать о своих чувствах. Многие согласятся, что такое пережить очень тяжело. Существует масса советов о том, как справиться с горем. Советов так много, потому что, каждый переживает горе по-своему. Ведь то, что помогает одному, не помогает другому. Могу поделиться, что помогло лично мне. Меня утешает, мысль, что есть Тот, кто на самом деле по-настоящему может понять и поддержать, а так же кому можно излить свое горе. В Библии говорится: "Близок Господь к тем, чье сердце разбито, спасает Он всех, чей дух сокрушен". Благодаря тому, что я могу молиться и рассказать Богу о своем горе в любое время, это меня утешает и придает сил. Второе, что помогает мне, это обещание Бога: "У меня та же надежда на Бога...что Бог воскресит как праведных, так и неправедных". То, что Бог вернет к жизни на земле людей, которые умерли, помогает мне представлять, что мои родные, которых я потеряла уехали очень далеко и я с радостью жду, когда они вернутся. Это очень сильно меня утешает.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема
Я не представляю жизни без неё, все детство было ужасным, лишь она всегда была рядом, всегда поддерживала меня, любила.
Как пережить это всё? Крик души, пишу и реву