Гость
Статьи
Депрессивного …

Депрессивного настроения пост, поддержите

Мне скоро 45. Живу одна, детей нет, замужем не была, романы (если их можно так вообще назвать) давно в прошлом и их было ровно 4. Когда-то была красива, один из ухажеров говорил, что с такой и …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

«он сказал,что он всё время искал *своего человека*, что лучше меня не нашёл. »- мерзость и гадость
Потаскался, полюбил кого то и как побитая собака просится в тепло к мамочке на ручки

Мерзость и гадость - это не про него. Порядочность и щедрость - это про него.

Гость
Гость

Можно было бы попробовать раньше. Сейчас вопрос стоит да или нет. Сделано предложение. С кольцом). И мы действительно только раз провели 2 недели вместе. Но он на лыжах, а я в спа. Я не спортсменка ни разу. У нас не было быта совместного. и вот я сейчас задумалась...у меня нет быта совсем. У меня нет рутины. Готовлю под настроение. Прибираюсь вдруг внезапно. Вот встану и всё намою. Я минималистка и все мои вещи помещаются в чемодан (условно). Я просто не обрастаю вещами и у меня нет надобности убирать,разбирать,ухаживать за вещами.

Автор принимайте предложение и делайте встречное. Пожить помолвленными пол года например. Сразу ставьте свои условия . „Готовить не буду , Клининг раз в неделю или два. Я не домохозяйка , предупреждаю.»

Гость
Гость

Мерзость и гадость - это не про него. Порядочность и щедрость - это про него.

Вы закрывайте себе глаза)
По сути это даже хуже мужа, потаскавшегося по другим бабам а теперь желающего обратно к жене

Вам самой не противно? Быть ковриком, удобнее которого не нашли и которого уже отшвырнули?
Говорит он что лучше не нашёл) а ДЕЛАЕТ то он что, чтобы Вы захотели, поверили ему и было Вам комфортно? Приходит к вам домой похряпать и поахать?

Гость
Гость

Можно было бы попробовать раньше. Сейчас вопрос стоит да или нет. Сделано предложение. С кольцом). И мы действительно только раз провели 2 недели вместе. Но он на лыжах, а я в спа. Я не спортсменка ни разу. У нас не было быта совместного. и вот я сейчас задумалась...у меня нет быта совсем. У меня нет рутины. Готовлю под настроение. Прибираюсь вдруг внезапно. Вот встану и всё намою. Я минималистка и все мои вещи помещаются в чемодан (условно). Я просто не обрастаю вещами и у меня нет надобности убирать,разбирать,ухаживать за вещами.

Гость, если вы оба обеспеченные, вопрос быта вообще не должен стоять. Так и говорите, не люблю готовить, убирать, гладить. Клининг раз в неделю и ок. А вы в пижамке с чашкой кофе со сливками

Гость
Гость

Ну уже хорошо
Но сути не меняет
Дети есть у него? Мужиков всех за 40 пробивает, как бы не отрицали

И ещё-почему пропадёт в случае отказа? Нужен же человек)) или вы для него заменяемы? Пусть Маша, а не Оля, зато семья?

Пусть доказывает что ему можно доверять после того как он свалил в поиск лучшей жизни и что Вам с ним будет комфортно

Зачем ему что-то доказывать? Да и я ничего никому не собираюсь доказывать. Детей у него нет. Был женат. Про это говорить не буду. Это и есть трагедия в его жизни, которая нас познакомила. Несчастный случай. Знаю,что была постоянная девушка, но до свадьбы не дошло. Девушка молодая и очень красивая. А мне 48!!! И вся моя красота - красота 48-летней женщины. Ну при правильном освещении 45-летней) И я понимаю,что мне надо стараться,чтобы соответствовать молодому мужу. Я не готова стараться. Мне нравится стараться ради него раз в 2 месяца,но не постоянно. Я понимаю,что здешние женщины на форуме и в 50 выглядят на 30 и климакс у них в 55.... Но я тоже могу написать что угодно. Но в реальности мне всё равно 48 лет. И типаж Одри Хёпборн у меня, но 48-летней Одри))

Вам надо привести себя в порядок и на сз. Мужчин свободных и ищущих просто море. Потратьтесь на качественное фото и все у вас точно будет. Я старше вас и знаю что говорю, на сз у меня просто вал предложений. А ещё есть приличные иностранцы, там отношение к женщине намного лучше. Зачем так раскисать в вашем возрасте

Гость
Гость

Вы закрывайте себе глаза)
По сути это даже хуже мужа, потаскавшегося по другим бабам а теперь желающего обратно к жене

Вам самой не противно? Быть ковриком, удобнее которого не нашли и которого уже отшвырнули?
Говорит он что лучше не нашёл) а ДЕЛАЕТ то он что, чтобы Вы захотели, поверили ему и было Вам комфортно? Приходит к вам домой похряпать и поахать?

У вас очень странное восприятие жизни. У меня в мыслях не было ограничивать его свободу. Я так же была свободна. Я предложение брака воспринимаю,как посягательство на свою свободу.

Гость
Гость

Зачем ему что-то доказывать? Да и я ничего никому не собираюсь доказывать. Детей у него нет. Был женат. Про это говорить не буду. Это и есть трагедия в его жизни, которая нас познакомила. Несчастный случай. Знаю,что была постоянная девушка, но до свадьбы не дошло. Девушка молодая и очень красивая. А мне 48!!! И вся моя красота - красота 48-летней женщины. Ну при правильном освещении 45-летней) И я понимаю,что мне надо стараться,чтобы соответствовать молодому мужу. Я не готова стараться. Мне нравится стараться ради него раз в 2 месяца,но не постоянно. Я понимаю,что здешние женщины на форуме и в 50 выглядят на 30 и климакс у них в 55.... Но я тоже могу написать что угодно. Но в реальности мне всё равно 48 лет. И типаж Одри Хёпборн у меня, но 48-летней Одри))

Во вы на возрасте зациклены. Никто не выглядит в 50 на 30. Все на свои года, плюс минус пару лет. И климакс при чем к отношениям? Если что, мне тоже 40+. С молодым мужчиной в отношениях. Разницы в возрасте не чувствую. Выгляжу на свои года. Мне правда замуж и не надо. Просто живу, наслаждаюсь жизнью. И если мужчина со мной, значит я ему нужна, здесь и сейчас. Что будет через год, пять, десять лет - никому не известно!

Гость
Гость

У вас очень странное восприятие жизни. У меня в мыслях не было ограничивать его свободу. Я так же была свободна. Я предложение брака воспринимаю,как посягательство на свою свободу.

Были бы нужны - он бы не свалил тогда . Это 1.

2. « Утешился мной и пошёл» - кто это написал? Это что вообще?

3. Причём тут ограничение свободы? Вас выкинули, уйдя перебирать других . И

Как у Вас с самоуважением?

Гость
Гость

И второй раз свалит
Искать ту, которая родит

Рита
Гость

Мне 48. Давно в разводе. 2-е взрослых сыновей-двойняшки. Муж,как отец, просто совершенство. Но вот меня не любил. Женился назло девушке,которая его отвергла. Потом к ней же и ушёл. Она старше меня,полная и не может иметь детей. А я до сих пор тонкая и красивая) но так и не встретила любовь. После ухода мужа у меня самооценка на нуле. И в жизни было всего 3 мужчины. Второй случился в состоянии аффекта. Моложе меня на 9 лет. Успешный и просто мачо. У него трагедия в жизни случилась. Искал утешение. Утешился и пропал. У меня потом ещё роман был,но не сраслось и я забила на личную жизнь. Сделала карьеру зато. Детей вырастила,но тут муж бывший офигенно помогал и учавствовал. И тут,5 лет назад,появляется тот мачо. И как то завертелось. С ним легко и весело. Приезжает наездами,живёт в другой стране. Я перед встречей на массаж схожу, к косметологу,приготовлю деликатесы, вообщем встречаю во всеоружии и наслаждаюсь встречей) А недавно он огорошил. Сделал предложение. И что мне делать? Вот посоветуйте.

Жаль, что п33@@ж.😁

Гость
Гость

Т е просто лапшу на уши вешает
Поступков нет
При том, что это ему нужнее
Понятно)

Гость
Аксиос

И тема ботом создана : за полтора часа ТС ни разу не появился.
В мусорку тему. ...и автора.

Тс это что

Гость
Гость

Вопрос наверное в другом.
В 45 гормональный фон меняется, есть такое заболевание как депрессия - она делиться на три вида - суть такова, что организм перестает вырабатывать определённые гормоны в нужном колличестве. И от желания уже не так много зависит. Изменения в организме происходят на физиологическом уровне. Чтобы пойти куда-то нужно иметь Желание, а желания нет, так как организ работает с нарушениями. Это в первую очередь вопрос - помощи профессиональной, выявить причину, и работать с тем, что нарушено.
И только после уже (восстановления нормального функционирования), к вопросу движения куда-то вперёд.
Спорт хорошо, он вырабатывает определённый вид гормонов, которые отвечают за радость.

Что за три вида депрессии

Рита
Королева шапито

А детей почему не родили?
Вам тут сказки конечно все будут писать про каток ( смешно просто) и т.д
Но реальность такая
Всех хороших мужчин уже давно окольцевали.
Вы инфантильная, бездетная и стареющая.
И да, вы никому не нужны.
Совет ?- заведите кота.

Да но...Надеть шляпу - её последний ШАНС. В прямом и переносном смысле. Что это значит - объяснять не буду. Но пока она конвеер номер 96. И потому ей не светит. Странно, но женщина сама для себя ни @ера не сделает. Понимать будет, но не сделает. Она будет с тоской ,,смотреть в витрину,,. Прям героиня мелодрамы!

Гость
Гость

Во вы на возрасте зациклены. Никто не выглядит в 50 на 30. Все на свои года, плюс минус пару лет. И климакс при чем к отношениям? Если что, мне тоже 40+. С молодым мужчиной в отношениях. Разницы в возрасте не чувствую. Выгляжу на свои года. Мне правда замуж и не надо. Просто живу, наслаждаюсь жизнью. И если мужчина со мной, значит я ему нужна, здесь и сейчас. Что будет через год, пять, десять лет - никому не известно!

Возможно Вы правы. Возраст и отсутствие опыта ( всего 3 мужчины, причём один очень неудачный опыт). И...сам характер мужчины,который сделал мне предложение. Я его знаю. если он решился,значит 100 раз подумал, значит серьёзно и насовсем. Я боюсь. Я в растерянности.

Гость
Рита

Жаль, что п33@@ж.😁

Я покидаю тему. плевать,что вы думаете.

Гость

Автор! Не отчаивайтесь! Жизнь такая не предсказуемая. И никогда не знаешь,что лучше. Может лучшее- это как раз то, что Вы сейчас имеете.

Гость

Ты такой жалкий в своём стремлении меня запугать. БМ.

Рита
Гость

Я покидаю тему. плевать,что вы думаете.

Покиньте, будьте любезны.

Гость
Гость

Кстати, а вы уверены,что он бегает?) Может, ваш мачо втайне мечтает лежать в семейниках или пижамке на диване до обеда,и забыть уже о смузи и прочем ЗОЖе, чтобы не приходилось и далее держать лицо и образ мачо?) Может,поэтому он вас и выбрал: в общении вы легки, а скакать по разным дамам ему давно надоело?

Извините, пропустила. Возможно) Просто образ мачо к нему так прилип, а соответствовать ему всё сложнее и сложнее. Как и ко мне прилип образ утончённой леди, а на самом деле я клуша в пижаме). И знаете, автор, а я попробую! Что получится,то получится. В омут с головой под 50 лет)))

Гость
Санечка

дело не в этом мужике. Мне жаль вас. Вообще не в мужиках дело.
вот вам 45 лет, вы себе не интересны, вы ленитесь, энергии и огня нет. Вы уже наверное начали догадываться, что никто вам не поможет. Вы начали догадываться, но еще не до конца осознаете, что вам реально никто не поможет. Вы пришли на форум, чтобы вас ободрили, послушать историй позитивных. Вон вам пишут, что в 40 лет встретила в больнице свою любовь женщина. Так и вы за это уцепитесь и будете ходить и ждать: сутулая, унылая, с лишним весом, висящей зопой. Ну кто, какой такой принц или просто мужик нормальный на вас позарится? и я пишу это не с целью вас обидеть, я пишу, как есть. Мужикам нужна энергия, в вас ее нет. Пока вы будете ждать, что кто-то вас спасет, н а д р а ч и в а я на никчемного мужика с работы, ничего в вашей жизни не произойдет.
Что бы я вам посоветовала. А я посоветую. Иди в зал и делайте фигуру. Прям четко цель поставить и за полгода вылепить себе фигуру. с хорошей жопой ваши шансы поднимаются встретить мужичка. Но цель не в зопе конечно, цель в том, чтобы повысить свой уровень энергии, а он повышается спортом - легкий и действенный способ.
но что-то мне подсказывает, что вы ничего не сделаете.

Конечно ничего делать не буду, ваши советы по прокачке джопы для вас же и хороши, остальным ерунда вашу не советуйте, удачи.

Гость
Гость

Извините, пропустила. Возможно) Просто образ мачо к нему так прилип, а соответствовать ему всё сложнее и сложнее. Как и ко мне прилип образ утончённой леди, а на самом деле я клуша в пижаме). И знаете, автор, а я попробую! Что получится,то получится. В омут с головой под 50 лет)))

Вам бы с психологом лучше проработать свои страхи
И травматическую историю о планировании= не выйдет .

Пока лишь лёгкость ваша в этом шаге = закрывать глаза на факты и его поступки и страх четко показать себя чего хотите и какая есть.

А мужик продуман.

И я заметила как проигнорирует вопросы «с чего бы он должен уйти если Вас любит и вы нужны», что он делает чтобы развеять ваши страхи и то, что ему нужны будут дети.

Я видела ситуацию 1 в1. Весело, красиво и комфортно и богато живут. Ей правда 43 - уже не может. Он Уходить и не думает, но вентилирует по бывшим дабы ему родили.

Рита
Гость

А чё Вы в пижаме то, клуша?

Рита
Гость

Конечно ничего делать не буду, ваши советы по прокачке джопы для вас же и хороши, остальным ерунда вашу не советуйте, удачи.

Ну прокачайте второй подбородок, линию шеи, ключиц. Голень, лодыжку, стопу. Кисть руки. Будете смотреть даже по другому, взгляд изменится.

Гость
Гость

И правильно!) Ничего не теряете,вы не зависите от него,а как сложится - заранее не угадать, и возраст вот вообще не самый главный фактор. Возможно даже,что и наоборот: мужчина явно не глуп,и решение точно не скоропалительное. У него был выбор и он его сделал, в вашу пользу. В брак,на мой взгляд, идут для эмоционального спокойствия и поддержки,и смотрят не на возраст,а на общую адекватность партнера. А такого еще пойди найди. Вот он и нашел,в вашем лице. Удачи вам , пусть все сложится))

Гость
Елдастик

> Получился сплошной пессимизм, но поддержите, вдруг что подскажите?

Что тут сказать? Довыёпывалась!

бывшая коллега по работе с пятым мужем развелась в свои 40 лет
и ищет нового мужа:)

Гость
Гость

О внешних образах еще: встречалась как-то с М, два метра ростом,косая сажень в плечах, кмс по легкой атлетике, кмс по плаванью, инженер по робототехнике, твердый подбородок и уверенный взгляд,все дела))) так вот более истеричной и капризной барышни я не встречала. Так что внешность бывает обманчива)

Гость
Гость

Завидую таким) мне б столько энергии)) молодец!

Гость
Гость

Автор! Не отчаивайтесь! Жизнь такая не предсказуемая. И никогда не знаешь,что лучше. Может лучшее- это как раз то, что Вы сейчас имеете.

Спасибо)) было очень приятно вас читать, удачи вам!

Елдастик
Гость

Что хорошего?

Гость
Елдастик

Что хорошего?

не унывает. не боится менять жизнь, если что-то не сложилось, не цепляется за прошлое.молодец

Гость
Елдастик

Что хорошего?

кто знает, может вы станете ее шестым мужем? :)
она красивая внешне, ухоженная и позитивная, мм ...

Гость
Гость

не унывает. не боится менять жизнь, если что-то не сложилось, не цепляется за прошлое.молодец

А попробовать сложить, не? Про с р а ть 5 браков к 40 - это талант! То ли характер *****, то ли междуножием вместо мозгов выбирала

Брак, семья - как в магазин за новой тряпкой ходить, че. Положиться можно на таких, не иначе) ещё и молодцом назовут…

Гость
Гость

кто знает, может вы станете ее шестым мужем? :)
она красивая внешне, ухоженная и позитивная, мм ...

Тонкий с т е б)))

Гость
Гость

А попробовать сложить, не? Про с р а ть 5 браков к 40 - это талант! То ли характер *****, то ли междуножием вместо мозгов выбирала

Брак, семья - как в магазин за новой тряпкой ходить, че. Положиться можно на таких, не иначе) ещё и молодцом назовут…

Композитор есть один известный, 8 официальных браков,ужасный,должно быть человек... мог бы и втихаря налево бегать - считался бы приличным семьянином,а так прям как маленький - влюбился/женился...
Ужасный человек, ненадежный

Гость
Гость

Композитор есть один известный, 8 официальных браков,ужасный,должно быть человек... мог бы и втихаря налево бегать - считался бы приличным семьянином,а так прям как маленький - влюбился/женился...

Ну так а жить с чем женщине? С его композициями или с человеком, мужем?

Знаю одну такую, к 42 -4р замужем
1- зачем то вышла в 18. 2- муж таскался по ***-клубам. 3- ходила в любовницах у какого-то депутата, когда его получила - разумеется измены, гнобление, тотальный контроль.
4- бил, украл деньги, изменял. В 43 вышла в 5й раз замуж, думает удачно))) этот всего лишь Альфонс, привезённый ей из другого города после 3х встреч для секса, отмыла-обула, он ее кроет за спиной, изменяет. Она ему ещё родить хочет) а он искренне верит что он нитакой как ее 4мужа и ей просто не везло)))

Хотите? Зато 5 раз!

Гость
Гость

И каждый почес в штанах к любви приравнивать…
Мог бы изменить… а не изменять, что этого не должно быть в браке - об этом уже никто не думает?

Гость
Гость

1- зачем то вышла в 18. 2- муж таскался по ***-клубам. 3- ходила в любовницах у какого-то депутата, когда его получила - разумеется измены, гнобление, тотальный контроль.
4- бил, украл деньги, изменял. В 43 вышла в 5й раз замуж, думает удачно))) этот всего лишь Альфонс, привезённый ей из другого города после 3х встреч для секса, отмыла-обула, он ее кроет за спиной, изменяет. Она ему ещё родить хочет) а он искренне верит что он нитакой как ее 4мужа и ей просто не везло)))

Хотите? Зато 5 раз!

*** - г е й клубам

Гость
Гость

Хотите? Зато 5 раз!

А вы кого сейчас спрашиваете;)? Думаю, все его жены жили с ним,а композиции им в этом помогали, человек он состоятельный, каждая из жен внакладе не осталась. И ни одна на него не в обиде. Собрать такой "гарем" и чтобы дамы не ссорились - задачка со звездочкой. Ужасный,должно быть, человек...;)

Гость
Гость

с чего взяли, что не пробовали?
проще надо на жизнь смотреть, если характером не сошлись

Гость
Гость

А вы кого сейчас спрашиваете;)? Думаю, все его жены жили с ним,а композиции им в этом помогали, человек он состоятельный, каждая из жен внакладе не осталась. И ни одна на него не в обиде. Собрать такой "гарем" и чтобы дамы не ссорились - задачка со звездочкой. Ужасный,должно быть, человек...;)

Не в обиде? Семью создают чтобы заработать?
Что такое семья своя, родной человек, поддержка, защита, дети и что такое это потерять , боль от измен и т п - вы и близко не знаете, похоже?

Гость
Гость

Зачем жениться то , если характер не подходит? После пары т р а хов наверное, в загс сразу? Лишь бы не одна?) и хоровод детей?

Гость
Гость

Хотите? Зато 5 раз!

И про детей, кстати. У этой дамы из 2е. И вусе мужья к ним в дом притащены ещё были. Бедные дети… с последним , 5м, один сын даже подрался 🤦🏼‍♀️ А новый муж ещё и ребёнка е-тым за глаза зовёт. Неудивительно- от череды папаш

Но в ваших глазах это - молодец, пробовать не боится 😂

Гость
Гость

Писать вам, что семья и есть притирка характеров в том числе наверное, бесполезно…

Гость
Гость

именно! У мужчин с этим,обычно,все неплохо, с легкостью восприятия, что-то складывать, как правило, предлагается женщинам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем жениться то , если характер не подходит? После пары т р а хов наверное, в загс сразу? Лишь бы не одна?) и хоровод детей?

влюбленность, романтика, любовь, загс, свадьба, медовый месяц ... и так по кругу, каждый раз праздник, кайф!
а вы продолжайте сериал смотреть))

Гость
Гость

Писать вам, что семья и есть притирка характеров в том числе наверное, бесполезно…

и скучно

Гость
Гость

влюбленность, романтика, любовь, загс, свадьба, медовый месяц ... и так по кругу, каждый раз праздник, кайф!
а вы продолжайте сериал смотреть))

Синяки, степенные деньги, зпп, попил имущества , ушатанная психика детей!
Жизнь!

З.в. А что, без штампов и штанов в доме романтики и влюблённости не бывает? Скорее наоборот

Гость
Гость

и скучно

Конечно, веселее в рехабе лечиться после этих травм и предательств (я про мой пример - даму в 43 с 5ю браками)