Через тренировку себя, самовнушения. Мол, я сильная и смелая, я могу я себя постоять, я добиваюсь своих целей и т.д.
Гость
[1436948657]
К врачу - психиатру ещё сходить. Попить антидепрессанты. Ну и внушения всякие.
Киндер Повис
[2747616175]
может вы сентиментальная?
Людмила
[1285678280]
Магний не помешает пропить. Ведь при стрессе наш организм теряет его значительное количество. Принимаю курсами магний хелат эвалар. Без побочных эффектов со стороны ЖКТ. Покупаю экономичную упаковку, по 120 таблеток. Стала спать лучше ,энергии хватает. Меньше реагирую на раздражители.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
[1285678280]
При стрессе наш организм теряет значительное количество магния. Для его восполнения принимаю магний хелат эвалар. Максимально восполняет дефицит магния без отложения в почках, суставах и сосудах. Комфортно переносится. Есть увеличенный объем упаковки по 120 таблеток, выгодно покупать.
PS Хочется действительных советов, всякие оскорбления можете оставить при себе