Депрессия и кардиофобия
Здравствуйте! У меня депрессия уже очень давно , к этому добавилась сильная астения после того как переболела вирусом, есть шейно-грудной остеохондроз, и начались боли в левой части грудной клетки и руки , то боли, то колит , бывают экстрасистолы которые я чувствую, началась сильная кардиофобия, обследовала сердце говорят сердце здорово , но из за общего состояния подавленого не могу успокоиться, чуть где то что то кольнет сразу паника, 27 лет, очень боюсь умереть и не могу успокоиться , пью антидепрессанты, как бы переубедить себя что я в безопасности
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же провели сердце и всё хорошо,чего боитесь? Экстрасистолы чаще всего безобидны,просто дополнительное сокращение сердца.
Гость
Психолога посещаете?
Гость
Чтобы подобные страхи вас навсегда оставили, имеет смысл слегка видоизменить своё мировоззрение. Просто считайте, верьте и думайте, что когда вы оставите тело, - вы тут же погрузитесь в вечную благодать. На этом фоне любые проблемы тела рассматривайте как временное явление на вашем пути к вечной радости.
Не цепляйтесь за тело, не считайте себя телом, - и тогда вы сможете освободиться от всех страхов и погрузиться в покой и радость даже ещё тут , ещё пребывая в теле.
Не цепляйтесь за тело, не считайте себя телом, - и тогда вы сможете освободиться от всех страхов и погрузиться в покой и радость даже ещё тут , ещё пребывая в теле.
Гость
Дауншифтинг. Лето на море или зима в теплой стране. Через месяц все кто сидит на АД, препаратах от давления и прочем. Все всё бросают за ненадобностью. У вас болезнь большого города
Гость
Все ваши симптомы имеют причину. Надо разбираться что вы в себе подавляете. Это не просто так возникло.
Гость
Попросить психиатра увеличить дозировку, текущая тебе не помогает
Гость
Чтобы подобные страхи вас навсегда оставили, имеет смысл слегка видоизменить своё мировоззрение. Просто считайте, верьте и думайте, что когда вы оставите тело, - вы тут же погрузитесь в вечную благодать. На этом фоне любые проблемы тела рассматривайте как временное явление на вашем пути к вечной радости.
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кардиолог сказал что все хорошо с сердцем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Попейте Нормотим. Он эмоциональный фон в норму приводит очень хорошо. Только курсом пейте, эффект накопительный.
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема