Понимаю вас, коллега! В нашей психиатрической клинике был почти такой же случай.:
Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали мужчину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Возьму в жены только девственницу», «Ненавижу не девственниц!», «На первом свидании девственница должна мне атсасать!», «Не атсасала – меркантильная *** и тарелочница», «Моя невеста должна быть не старше 18 лет!», «Моя невеста-девственница должна вытворять в постели такое, что не каждой давалке снилось!», «25-летние не пишите мне, вы уже старые!», «Где ты моя топ-модель?», «Моя 18-летняя девственница топ модель должна любить меня бескорыстно!».
Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели его жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – мужчина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работал грузчиком в Пятерочке, не платит алименты на троих своих детей от разных сожительниц, живет на пенсию матери, ранее судим, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Когда появляются лишние деньги, заказывает дешевых венеричных пpocтитутoк.
Гоняет подвальных кошек и голубей.
Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум мужского движения, что все бабы меркантильные стepвы и нужно лишить их человеческих прав.
Мужчин-врачей из лечащего персонала называет олeнями и подкаблучниками, а женщин-врачей меркантильными давалками. Кидается в них фекалиями.
Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение
Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.
Кормит подвальных кошек и голубей.
Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.
Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.
Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.