Я плюшкин что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Тяжелый случай. Мадам плюшкина+ Месье плюшкин = помойка.
Гость
Видимо бабка в тебе проснулась прежде времени.😅
По мусоркам лазаешь?
По мусоркам лазаешь?
Гость
К психиатру.
и снится нам...
это псих заболевание, оно кстати прогрессирует со временем, иди к психотерапевту
Гость
Нет, а у тебя я вижу опыт, умеешь копать в помойной яме, и находить для себя что-то интересное).
Я наоборот склонна к минимализму,выбрасываю из дома всё лишнее,чтобы было меньше грязи и завалов,а такие как ты всё это подбирают.
При переезде столько добра выбросили и сразу очередь образовалась из бомжеватых личностей,даже до мусорки донести не успевали,всё из рук выхватывали(журналы,касеты,обувь,одежду,игрушки и т.д).
При переезде столько добра выбросили и сразу очередь образовалась из бомжеватых личностей,даже до мусорки донести не успевали,всё из рук выхватывали(журналы,касеты,обувь,одежду,игрушки и т.д).
Гость
Лечить у психиатора надо это и у психотерапевта. Пробуйте продавать вещи на авито ,или дарить.
Филармон
Автор, в вашем случае нужно переключиться на собирание денег в копилку, можно купить хрюшу и туда деньги складывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Автор, я такая же! Но - в каких-то 20 минутах ходьбы от моего дома есть вещевой склад одной благотворительной организации.И я всё,что красиво-приятно, но не нужно ,несу туда!
Форум: Психология
Всего: 211 395 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди с «изюминкой»14 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?9 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить14 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить14 ответов
- Люди с «изюминкой»13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба работаем но на квартиру не хватает пока что. На съёмную решили не тратить деньги впустую... Но это не суть. Что делать мне? Как избавиться от собирания хлама? Или это не лечится? По жизни буду плюшкиной... Обычно становятся Плюшкинами пенсионерами,а я в свои 22 года...
П