Кажется у меня травма
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолог, он и правда поможет. Я не стебаюсь сейчас как обычно тут делаю.....нужен мозгоправ!
Гость
То похоже на психоз, если это причиняет Вам очень сильный дискомфорт и помимо этого Вы испытываете другие симптомы психотического характера: бред, то есть нелогичные и бессмысленные слова (Иисус — это ананас, и я Вам объясню, почему — как пример), паранойя — усиленный страх слежки(за мной следят ФБР, потому что везде камеры и прослушка — типичный пример), и так далее. Если Вас это не преследует, следует просто обратиться к психотерапевту. Если это припадки — очень напоминает эпилепсию, но точно сказать не могу, так что не падайте в обморовк от таких слов.
Боль какая — моральная, физическая? Если физическая, это точно психосоматика, а соответственно невроз. Или боль у мамы? Если Вы испытываете её боль, значит, Вы эмпатичный человек.
Как Вы чувствуете себя сейчас? Что Вас тревожит именно по этому поводу?
Боль какая — моральная, физическая? Если физическая, это точно психосоматика, а соответственно невроз. Или боль у мамы? Если Вы испытываете её боль, значит, Вы эмпатичный человек.
Гость
Это потом притупляется со временем. Не скоро, правда, может год. Потом даже некоторые подробности начинаешь забывать, или кажется а было ли это или такое вообще.
Психолог поможет. Но не у всех получается даже начать говорить об этом. Есть всякие техники - например, написать все свои эмоции и чувства и потом сжечь этот лист бумаги ил просто разорвать и выбросить. Как ни странно, тоже помогает.
Психолог поможет. Но не у всех получается даже начать говорить об этом. Есть всякие техники - например, написать все свои эмоции и чувства и потом сжечь этот лист бумаги ил просто разорвать и выбросить. Как ни странно, тоже помогает.
Очень сочувствую вам! Это очень сильное моральное потрясение! И это вполне может перейти в травму, если не проработать это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
То похоже на психоз, если это причиняет Вам очень сильный дискомфорт и помимо этого Вы испытываете другие симптомы психотического характера: бред, то есть нелогичные и бессмысленные слова (Иисус — это ананас, и я Вам объясню, почему — как пример), паранойя — усиленный страх слежки(за мной следят ФБР, потому что везде камеры и прослушка — типичный пример), и так далее. Если Вас это не преследует, следует просто обратиться к психотерапевту. Если это припадки — очень напоминает эпилепсию, но точно сказать не могу, так что не падайте в обморовк от таких слов.
Здравствуйте, боль не в физическом плане, я вспоминаю как она уходила и мне становится плохо. Боль её, я видела какого ей в этот момент было.
Вспоминаю момент, как ложила свою руку ей в ручку, а она сжимала, а потом перестала и вошла в глубокую кому.
С детства у меня тики, на фоне нервов они проявляются. Я могу просто сидеть, у меня резко перед глазами встаёт картинка мамы и я вздрагиваю или любой другой тик, по типу ударить по столу или махнуть рукой.
Я часто её вспоминаю, но тот день .....
Вспоминаю момент, как ложила свою руку ей в ручку, а она сжимала, а потом перестала и вошла в глубокую кому.
С детства у меня тики, на фоне нервов они проявляются. Я могу просто сидеть, у меня резко перед глазами встаёт картинка мамы и я вздрагиваю или любой другой тик, по типу ударить по столу или махнуть рукой.
Я часто её вспоминаю, но тот день .....
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром жертвыНет ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?95 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?95 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
9 месяцев назад умерла моя мама, я видела своими глазами её смерть, мне плохо, эти вздохи, выдохи, глаза, боль, припадки.