Гость
Статьи
Хочу сдать сына в …

Хочу сдать сына в психушку

Сыну 18 лет. Окончил школу после 11, еле как вытянули его, сдал экзамены с горем пополам. С 14 лет замечали странности в его поведении, но принимали это за подростковое. Честно, не сразу поняла, что все только ухудшается. Сын почти ничего не ест, и день и ночью общается с внутренними демонами (как он их называет), крайне эмоцианален, вспыльчив, плаксив. Считает, что Бог наградил его даром. Такие значительные изменения случились недавно, отец никак не реагирует, просто закрывает дверь в свою комнату на замок ,особенно во время припадков у сына. Хочу сдать сына в психушку. Как это можно сделать? Все же ребёнок родной.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
хотелось бы посмотреть на это зрелище
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты будешь заблочена
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы