Хочу сдать сына в психушку
Сыну 18 лет. Окончил школу после 11, еле как вытянули его, сдал экзамены с горем пополам. С 14 лет замечали странности в его поведении, но принимали это за подростковое. Честно, не сразу поняла, что все только ухудшается. Сын почти ничего не ест, и день и ночью общается с внутренними демонами (как он их называет), крайне эмоцианален, вспыльчив, плаксив. Считает, что Бог наградил его даром. Такие значительные изменения случились недавно, отец никак не реагирует, просто закрывает дверь в свою комнату на замок ,особенно во время припадков у сына. Хочу сдать сына в психушку. Как это можно сделать? Все же ребёнок родной.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вызвать психиатрию на дом. 112, бригаду пришлют
Гость
Отец закрывает дверь на замок во время припадков у сына....
А у отца то " все дома "?
А у отца то " все дома "?
Гость
На отчитку отведи сначала. Может реально сущностей нахватал.
Гость
Срочно вызвать психиатров и в стационар. Не ждите когда он в школу придет с ножом или дробовиком или ещё куда, или вас за нечисть примет.
в церковь его на очищение
Гость
Чем больше бесполезного мужжла за решеткой тем лучше!
Гость
А вы пытались поговорить с ним по душам. В чем его дар он считает. Как демоны его пугают и чем. Вы хоть на секунду представьте какого ему.
Гость
Спасите себя и окружающих, он может быть опасен
Гость
Уточните, чем он увлекается и чес заинтересован или что от вас скрывает частенько?
Гость
Напишите подробнее о нём, какой жанр музыки слушает?
Интроверт это тип личности, а не сумашедший. Предложите ему сдать тест личности по Майерсу Бреггсу (в интернете есть сайты с такими тестами онлайн, вопросов много, но результат показывает реальную картину личности человека, если человек отвечал искренне на все вопросы и думал, прежде чем ответить).
Интроверт это тип личности, а не сумашедший. Предложите ему сдать тест личности по Майерсу Бреггсу (в интернете есть сайты с такими тестами онлайн, вопросов много, но результат показывает реальную картину личности человека, если человек отвечал искренне на все вопросы и думал, прежде чем ответить).
Гость
Если сдадите в психушку, то через месяц он вернется домой и будет снова то же самое. Тас не лечат, у меня много знакомых туда попадали.
Гость
Но сдав по несколько раз в психушку вы подтвердите отсутствие у него шизофрении, на которую его там обследуют каждый новый раз поступления. Так что можете сдать на бесплатное "лечение" на месяц.
Гость
Если не сдавать, то с годами явно выяснится есть шизофрения или нет. Но если напишите о нем подробнее, о его увлечениях именно, и о себе добавьте, насколько вы уважительно к нему относитесь, а то родичи могут спровоцировать интровертизм и замкнутость в детях из за постоянного их унижения и оскорбления, из за отсутствия моральной поддержки со стороны родичей.
Гость
Не надо никого ни в какую психушку. Отведите просто к врачу психиатру, если идти не может или не хочет то пригласите врача на дом. Врач проведет диагностику, назначит препараты если это будет необходимо.
Гость
Вот это мамаааааашаааааа
Чую вы его таким и сделали вместе с латентным папашей
Бедный мальчик
Чую вы его таким и сделали вместе с латентным папашей
Бедный мальчик
Гость
Я говорю о том, что можно и сдать, чтобы проверить. Но лично мне в жизни встречались одержимые люди, которые не имеют псих.диагнозов, но их родичи их также сдали в псих. и убедились в отсутствии псих. диагнозе. Про одержимость бесами через интернет посмотрите видео на ютубканале Aqiqat Zhole Потусторонний мир существует и все началось с компьютерного клуба (это название видео наберите в поиске на ютуб) . И второй ютуб канал, о правде бесов это Пастор Андрей Шаповалов (рассказывает о провокациях бесов, когда он как пастор и как где он видел чертей и дьявола, что они к нему приходили, чтобы сломить его веру в Бога).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Меня, также как и пастора Шаповалова, провоцируют бесы всю жизнь, потому что я очень альтруистичный тип личности (помогаю всем бескорыстно и в ущерб себе, готова пожертвовать жизнью ради других, особенно ради братьев меньших)
Гость
То есть бесы подкидывают мне ситуации для помогания, чтобы я не успела отдохнуть. Бывает даже с мистикой, например, 10 черных собак под моим окном в 3 часа ночи и фотодоказательство есть. Или шелест дома, когда там никого нет.
Гость
Короче, историй много у меня. Особо страшно было наблюдать за одержимым человеком, который не своим голосом говорил в реале, это было жутко и я начала молиться и молитва меня спасла от него.
Гость
Напишите подробнее о нём, какой жанр музыки слушает?
Тест по Майерсу-Бриггсу* это тема👍 и те два ютуб канала.
Гость
Авториха, ты в курсе что шизофрения может быть и приобретенной от деструктивных родителей? Не знала о таком?
Или все дураки одна ты хорошая?
Или все дураки одна ты хорошая?
Ты не несешь ответственность за свои советы которые для кого-то могут обернуться страшным опытом. Так что закрой рот и вышла вон.
Безмозглая
Безмозглая
угар, эта мать готова собственными руками убить своего же ребенка, не разобравшись в проблеме, лишь бы он не причинял им «вред», ты ещё что-то мне втирать собираешься?
Новые темы
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет4 ответа
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов
- Правда ли я странная или собеседники не способны мыслить шире?6 ответов
- Как радоваться простым вещам: мой маленький повод для спокойствия3 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?28 ответов
Гость
Ваш ребёнок не вещь и не раб. У него есть планы на день, на неделю, на жизнь. И вдруг он оказывается в психушке. Во первых Ваши отношения после этого очень сильно ухудшается, во вторых угробить его здоровье, в третьих везде напишут, где он лежал и потом у него будут трудности с работой, водительскими правами, детьми. В четвёртых надо смотреть на цель, если Ваша цель убрать сына из дома, а не помочь ему, вылечить его, то психушку вообще не подходит и ваш метод тоже. Накопитель на частного психиатра и психолога, потом подойдите к сыну, объясните и предложите к ним сходить и потом уже идёте. А из бюджетной психушку Ваш сын вернётся больным и забитым
Гость
Ваш ребёнок не вещь и не раб. У него есть планы на день, на неделю, на жизнь. И вдруг он оказывается в психушке. Во первых Ваши отношения после этого очень сильно ухудшается, во вторых угробить его здоровье, в третьих везде напишут, где он лежал и потом у него будут трудности с работой, водительскими правами, детьми. В четвёртых надо смотреть на цель, если Ваша цель убрать сына из дома, а не помочь ему, вылечить его, то психушку вообще не подходит и ваш метод тоже. Накопитель на частного психиатра и психолога, потом подойдите к сыну, объясните и предложите к ним сходить и потом уже идёте. А из бюджетной психушку Ваш сын вернётся больным и забитым
Если вовремя таких как у автора детей не положат в психушку, есть большая вероятность что именно ваш ребёнок не вернется домой вообще когда-либо, вы новостей что ли не читаете совсем?
Гость
Я и говорю там мать - коновал!
Нормальная бы к врачу сначала ребенка отвела, тем более что пишет это началось недавно. А она сразу закрыть дитя хочет.
И наверняка у мальчика воспитательная запущенность, прежде всего по вине родителей! И все что он сейчас вытворяет это приобретенное от диструктивности тех же родителей. Автор ребенком не занималась и не разговаривала, не пыталась понять и помочь.
Вас ничего не смутило?
А меня как думающего человека смутило очень многое в этой теме!
Нормальная бы к врачу сначала ребенка отвела, тем более что пишет это началось недавно. А она сразу закрыть дитя хочет.
И наверняка у мальчика воспитательная запущенность, прежде всего по вине родителей! И все что он сейчас вытворяет это приобретенное от диструктивности тех же родителей. Автор ребенком не занималась и не разговаривала, не пыталась понять и помочь.
Вас ничего не смутило?
А меня как думающего человека смутило очень многое в этой теме!
Гость
И мужа туда же. Или ещё куда-то. Бежатель от проблем.
Гость
Почему сразу "СДАТЬ"???? Отправьте к психиатру частному или на дом вызывайте. Поставят диагноз, может там таблетками все уберут и на фармакологии будет вполне себе вменяемый человек
Гость
Угробила сына нелюбовью и ищешь способ подчистить улики ? Если у сына такие проблемы - значит первые в очереди на психушку его безразличные сумасшедшие говнородители
Гость
Я водила подружку с её мамой в церковь , не помогло . Раскидала нас во время отчитки как щепок в разные стороны и батюшке плохо стало . В конце концов мать сдала в дурдом и теперь подруга на сильнодействующих лекарствах , всё время спит .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему отец живет отдельно?? Я бы взглянула на генетический паспорт!..
Следующая тема
Предыдущая тема