Нужен совет.Я М. По какой то причине с самого детства я неравнодушен к женским колготкам. Сразу скажу, я традиционной ориентации и эта тема не разводка, хочу услышать адекватное мнение людей. Еще в младших классах я постоянно заглядывался на ноги девушек в колготках, причем как ровесниц, так и женщин в возрасте. Затем все зашло еще дальше, я начал как бы случайно прикасаться к ногам одноклассниц в колготках. Однако позже прекратил, тк было опасно получить в лоб. Лет в 14 мне дико захотелось уже поносить самому колготки, я их начал красть в шкафу у мамы и носить дома, пока я один. Года через 2 я пошел дальше - выходил в колготках на улицу зимой(надевал теплые колготки, 100 ден, черные),прикрывая лицо шарфом, чтобы люди не видели что я парень. Каждую зиму теперь практикую подобное. Но затем мне захотелось поносить за пределами дома также и капроновые колготки, меня они как то больше возбуждают. И начал носить их под штаны в колледж, колготочки тонкие, ден 20, чтобы не жарко было. Но теперь мне и этого мало - хочется поносить их без штанов сверху, походить в таких колготках по улице в теплую погоду, но при этом не хочется ловить странные взгляды прохожих. Кажется задачей невыполнимой.Что думаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
[3605303777]
Я тоже ношу колготки, зимой под штаны и джинсы, под брюки. Колготкт с эффектом компрессии, очень полезно для ног. Плюс приятные ощущения и влзбуждение иногда. Жена поддерживает меня виэтом ей нравится. За ногами лучше ухаживать, я лично брею ноги так ноги в колготкпх красивее смотрятся. Летом когда прохладная погода открыто ношу колготки телесноно цвета или под загар с мужскими шортами, джинсовыми, смотрится классно, ноги красивве, это лучше чем в шортах с голыми волосатыми ногами, более эстетично. Так что и вам советую с шортами попробовать. Прохожие нормально реагируют, многим вообще пофиг.