Как наладить сон?
Посоветуйте, как наладить сон? Последнее время столько всего навалилось( сплошные плохие новости, стресс какой-то. И наверное поэтому начались проблемы со сном. Как начать спать? Успокоительное пила, не особенно помогло.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теанин, триптофан.
Гость
Я покупала много растительных препаратов на основе трав и мелатонин пила,всё без эффекта,купила обычный корвалол в таблетках и теперь высыпаюсь,когда долго не могу уснуть.Одну таблетку перед сном достаточно.
Светик
молоок на ночь!!! обязательно прогуляться не в позднее время в темноте нельзя, вообще во второй половине дня. дышите грудью, бегайте чуть чуть.
Юлия
Рекогнан курсом, мне доктор посоветовала. Была аналогичная ситуация, мне врач конечно рассказала на пальцах почему так происходит, но я не объясню) скажу одно, что после рекогнана сплю отлично и на стресс у организма очень адекватная реакция, прям кремень и близко к сердцу не пускаю...
Надежда
Попробуйте Vitime Aquastick Antistress. Достойный антистрессовый комплекс,за счет жидкой формы быстро действует и никаких побочек. Навязчивые идеи и тревожные мысли перестали беспокоить, сплю крепко, на моем самочувствии и работоспособности отразилось все мега положительно.
Гость
При сильном стрессе вряд ли помогут простые успокоительные, по себе знаю. Мне наладить сон и в целом эмоциональное состояние Брейнмакс помог. Пропила его 10 дней курсом, сон наладился
Лера Панина
Мелатонин от эвалар попробуйте, это лекарство, мне только он помог, хотя тоже и успокоительные брала и мелатонин других производителей.
Ответчик
Привет, автор, не смотри новости, убери из жизни стресс, избавься от долба@бов, нелюбимой работы. Меньше думай- больше живи!!!
Ответчик
Поешь, поспи, и всё будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
У меня последнее время Валосомнин рулит в таких ситуациях, комплекс не содержит фенобарбитал, имеет натуральный состав и действует очень мягко и эффективно. Если вдруг проблема со сном еще актуальна, рекомендую попробовать.
Форум: Психология
Всего: 211 297 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Чувствую себя роботом15 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?5 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?48 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?49 ответов
- Чувствую себя роботом15 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?5 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Научиться переживать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема