Как наладить сон?
Посоветуйте, как наладить сон? Последнее время столько всего навалилось( сплошные плохие новости, стресс какой-то. И наверное поэтому начались проблемы со сном. Как начать спать? Успокоительное пила, не особенно помогло.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теанин, триптофан.
Гость
Я покупала много растительных препаратов на основе трав и мелатонин пила,всё без эффекта,купила обычный корвалол в таблетках и теперь высыпаюсь,когда долго не могу уснуть.Одну таблетку перед сном достаточно.
Светик
молоок на ночь!!! обязательно прогуляться не в позднее время в темноте нельзя, вообще во второй половине дня. дышите грудью, бегайте чуть чуть.
Юлия
Рекогнан курсом, мне доктор посоветовала. Была аналогичная ситуация, мне врач конечно рассказала на пальцах почему так происходит, но я не объясню) скажу одно, что после рекогнана сплю отлично и на стресс у организма очень адекватная реакция, прям кремень и близко к сердцу не пускаю...
Надежда
Попробуйте Vitime Aquastick Antistress. Достойный антистрессовый комплекс,за счет жидкой формы быстро действует и никаких побочек. Навязчивые идеи и тревожные мысли перестали беспокоить, сплю крепко, на моем самочувствии и работоспособности отразилось все мега положительно.
Гость
При сильном стрессе вряд ли помогут простые успокоительные, по себе знаю. Мне наладить сон и в целом эмоциональное состояние Брейнмакс помог. Пропила его 10 дней курсом, сон наладился
Лера Панина
Мелатонин от эвалар попробуйте, это лекарство, мне только он помог, хотя тоже и успокоительные брала и мелатонин других производителей.
Ответчик
Привет, автор, не смотри новости, убери из жизни стресс, избавься от долба@бов, нелюбимой работы. Меньше думай- больше живи!!!
Ответчик
Поешь, поспи, и всё будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
У меня последнее время Валосомнин рулит в таких ситуациях, комплекс не содержит фенобарбитал, имеет натуральный состав и действует очень мягко и эффективно. Если вдруг проблема со сном еще актуальна, рекомендую попробовать.
Форум: Психология
Всего: 214 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Ничего не понимаю2 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам3 ответа
- К чему сон?1 ответ
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Ничего не понимаю3 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам3 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема