Постоянно сплю
Я достаточно активный человек, всегда удивлялась, как люди могут спать днём, мне хватало поспать ночью, и сил было полно. В последнее время резко стала спать буквально целыми днями/вечерами. Засыпаю очень неожиданно, глаза закрываются и всё, проваливаюсь в сон. Когда просыпаюсь даже не понимаю как можно было так уснуть. Прихожу с учебы и сразу ложусь спать, прям до позднего вечера. Но когда просыпаюсь, сил как не было так и нет. Потом опять засыпаю до самого утра. И так по кругу, начинает пугать такое состояние. Может нужно какие-то витамины пропить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беррока плюс купите хорошие витамины,есть щипучка и таблетки, на выбор.
Гость
У меня так было после гриппа и после ковида
Гость
проверьте железо еще, у меня при анемии такое было состояние, пропила курсом Доступное железо Тетралаб и сонливость, усталость постоянная прошли, болеть часто перестала.
Гость
Похоже на диабет, сдай кровь на сахар
Гость
В течение недели или больше записывай что ешь, похоже ты зло употребляешь сладким и мучным
Гость
Почки слабые, вовремя молочную кислоту не удаляют из крови. Ее кислоты много, дабы организм не отравился, мозг дает команду на прекращение двигательной активности-сон, чтобы почки успели почистить кровь. Ну и просыпаетесь, когда кровь очистилась. Смотреть надо почки. Их функцию. Лечить, если это неврожденное или приобретенное.
Вообще, если человек медлителен, это почки. Примета.
Вообще, если человек медлителен, это почки. Примета.
Ангелина
Курсом армадин лонг пропила, по таблетке в день. Никакой сонливости, работоспособность и память стали лучше.
Ольга
На витамин Д сдать анализ надо. У меня при его дефиците такая спячка была. Фортедетрим назначали курсом, быстро вышла с дефицита. Сейчас бодрячком.
Ефросинья
Может вам витаминов группы В не хватает ? Сдайте анализы. У меня так было, пропила курс шипучих витаминов группы В от эвалар два курса подряд и все нормализовалось, теперь для профилактики периодически повторяю курс
Гость
Усталость накопилась у вас, по себе знаю, сталкивалась. Спасалась с посмощью БренМакса, врач советовал. Пропила 10 дней и стала как новенькая. Перестала постоянно хотеть спать, появились силы и даже с памятью стало получше
Гость
Курсом армадин лонг пропила, по таблетке в день. Никакой сонливости, работоспособность и память стали лучше.
У мненя такой эффект от Брейнмакса был. Мне понравлось, что у него курс всего 10 дней, но за это время начинаешь чувствовать себя другим человеком. Никакой усталости и сонливости постоянной не остается, у меня еще память лучше стала и на делах стало легче сконцентрироваться
Гость
Сосудистые изменения вызывают подобные жалобы. Как врач-невролог, рекомендовал бы обследование позвоночника в шейном отделе и выполнить УЗИ сосудов шеи. При отсутствии противопоказаниий своим пациентам расписываю схему препаратом мексидол, для улучшения питаний клеток головного мозга и купирования явлений гипоксии, курс длительностью 2 месяца по 3 таблетки в день дает стойкий и пролонгированный эффект.
Зарина
Да, вам не помешает пропить Цитофлавин PRO. Это бад с коэнзимом 10, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают организму восстанавливать силы и энергию, бороться с усталостью и стрессом + очень полезны при повышенной умственной и физической нагрузке. Курс длится месяц, после него чувствую себя гораздо лучше. Ощущаю новый прилив бодрости, энергии, в общем как на зарядке побывала))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Попробуйте растительный комплекс на основе женьшеня и других полезных растений, я принимала витабьюти энерджи. У меня после курса приема восстановились силы и я стала с легкостью со всеми делами управляться.
Форум: Психология
Всего: 211 278 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Люди с ОКР, зайдите!Нет ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?Нет ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа