Гость
Статьи
Очень маленькая грудь. …

Очень маленькая грудь. Как поднять самооценку моей девушке?

У моей девушки очень маленькая грудь. Размер бюстгальтера 75В. Она очень комплексует по этому поводу. Девушки, подскажите пожалуйста как можно поднять её самооценку по этому поводу? Какие слова говорить? Какие комплименты делать? К слову, мне её грудь очень нравится. Я ей часто говорю о том что мне нравится её грудь, но она всё равно расстраивается. Помогите советом.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вы ищете проблемы на ровном месте.
Отведи к маланичеву или мельникову! Возьми кредит и сделай грудь
После пидорассов всяких ,она будет так рада и реально всегда будет с тобой
Гость
Гость
Тема, конечно, разводка, но если не принять это во внимание, то лучшая самооценка девушки - это наличие у неё парня. Независимо от размера её груди.
Вы хоть читаете? У неё есть парень, а самооценка у девушке все равно на полном нуле. Парень не может ей поднять самооценку
Гость
Увеличение грудных мышц (нужны физические упражнения) дает хороший визуальный эффект. Упражнения есть в интернете.
Гость
У меня такой размер, я бы хотела даже меньше. Очень боюсь, что вырастет вы мя после беременности и родов. Ненавижу большую грудь, это старит, бабит и полнит.

Не знаю что там у вашей девушки в голове, видимо дело не в груди, а просто не симпатичная, совсем никому не нравилась никогда и не востребованная.

Меня так достали мужские подкаты с юности, где надо и где не надо, что я меньше всего на свете хотела бы их еще как-то дополнительно привлекать, огромной этой грудью или еще какими-то примитивными признаками. Нормальному мужчине это все не надо, это вкус пле бее в.
Гость
Гость
У меня такой размер, я бы хотела даже меньше. Очень боюсь, что вырастет вы мя после беременности и родов. Ненавижу большую грудь, это старит, бабит и полнит.

Не знаю что там у вашей девушки в голове, видимо дело не в груди, а просто не симпатичная, совсем никому не нравилась никогда и не востребованная.

Меня так достали мужские подкаты с юности, где надо и где не надо, что я меньше всего на свете хотела бы их еще как-то дополнительно привлекать, огромной этой грудью или еще какими-то примитивными признаками. Нормальному мужчине это все не надо, это вкус пле бее в.
О, боярыня прибежала "неплe6ейскому вкусу" учить.

У меня тоже большая грудь, но мужики не липли на каждом шагу. Ты пробовала не шл.яться по ночным клубам и барам? И не надевать декольте на работу?
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Отведи к маланичеву или мельникову! Возьми кредит и сделай грудь
Эти ужасные шрамы, брр
Гость
Эти ужасные шрамы, брр
Что за самоуспопоение? Какие шрамы? Я написаламк кому идти чтобы их не было ..

Всегда такие как вы ,как только у них появляется возможность ,бегут !!делатьь это )забыв что пизделли про шрамы )))))
Гость
Эти ужасные шрамы, брр
Смотрели все таки врача)
Гость
Гость
О, боярыня прибежала "неплe6ейскому вкусу" учить.

У меня тоже большая грудь, но мужики не липли на каждом шагу. Ты пробовала не шл.яться по ночным клубам и барам? И не надевать декольте на работу?
Че,карова,давно секса не было ?
Гость
Да ничего тут не сделаешь) Раз девушка не хочет делать пластику, то, в принципе, принимает себя (ну, в 27 годиков норм)))). А сам факт, что на фотках/в зеркало она хочет видеть себя с более объёмными формами, не изменить. Так будет симпотнее для неё,и всё тут. Это нормально. Не надо только занудствовать долго, успокаивая её. Просто согласитесь,что с большей грудью ей тоже было бы хорошо (как и с красными/рыжими/любыми другими,отличающимися от её реального цвета,волосами). Но какие мы есть,такие мы есть. Просто примите её стремление к прекрасному.
Гость
Всю жизнь была красивая грудь 3 размера . Долго 2 х детей грудью кормила Теперь рак груди . Всю грудь врачи сняли - даже сосков теперь нет .Все плоско - красивый шрам . А мне по барабану . Купила вставные лифчики с вставочками вязаными и верхние силиконовые формы груди как у трансвеститов с Амазона и вуаля - я опять для мужа самая красивая и сексуальная! А импланты ни за что делать не буду ! Любите себя какие вы есть и плюньте на всех . Кайфую теперь от жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
❗Красивое бельё.. Women Secret, Intimissimi (к примеру) решит данный вопрос. И да, скажите, что Вы от чистого сердца говорите комплименты, при том никогда ничего не менял бы в ней. И, что всё смущения идут из головы, не нужно в Вашу перекладывать. Ведь Вы счастливы, что она есть, самая красивая. :)
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем