Их не принимают пожизненно. Пропивают курсами, максимум - год-полтора или чуть дольше. Потом делают перерыв.
Гость
[1060831222]
Кровь на общую химию. Могут влиять. Ну, и передышки хотя бы на пару месяцев, но у меня не очень тяжёлая эндогенка — я пару месяцев могу продержаться на силе воли и сжатых зубах.
Кровь на общую химию. Могут влиять. Ну, и передышки хотя бы на пару месяцев, но у меня не очень тяжёлая эндогенка — я пару месяцев могу продержаться на силе воли и сжатых зубах.
Поняла. Не представляю, как сходить на несколько месяцев... Мне кажется, побочек будет море..мне держат неизменно. Похоже, снимать не собираются 🤓
Гость
[175091153]
Гость
Их не принимают пожизненно. Пропивают курсами, максимум - год-полтора или чуть дольше. Потом делают перерыв.
Бывает, что при определенных псих.расстройствах антидепрессанты принимают пожизненно.
Гость
[175091153]
Mari
Пью уже более 6 лет высокую дозировку без единого перерыва.. знаю тех, кто пьёт подобным образом намного дольше
Я принимаю 9 лет, правда, дозировка маленькая, тоже ни разу перерыв не делала.
Гость
[770375267]
15 лет назад какие были АД? Небось один амитриптилин
Почему судьи крюковского районного суда быстро принимают решения в пользу МОТ - Московской таможне - цэд по сомнительным многомиллионным искам? Почему они же, позволяют себе, нарушать закон о сроках по другим делам? Наверное - это происходит, только, потому, что: личное расположение к ним руководства крюковского суда, московской таможне - романовского - придало им статус «избранности» судьи крюковского районного суда - Михайлова, романовская а.а. Служительницы правосудия не гнушаются получать вознаграждение за неправомерную отмену судебных актов, выносимых нижестоящими судами, по надуманным и несуществующим основаниям. Выносить решения в пользу ответчика (представитель нанимателя романовский в.а.). - на лицо процессуальное нарушение
Гость
[3784365878]
Mari
Пью уже более 6 лет высокую дозировку без единого перерыва.. знаю тех, кто пьёт подобным образом намного дольше
Пейте и радуйтесь,что помогают. А скольким людям подобрать не могут подходящий препарат...
Верим, сами что только не пили, все виски перепробовали, от дорогих до простецких, не помогло
И как вы теперь?( Как ваше самочувствие? Удалось хоть как-то функционировать?
Олеся
[3000687314]
Mari
Здравствуйте подскажите как ваши дела сейчас у меня тревожное расстройство...напишите мне пожалуйста 89065989416 Олеся очень хочу с кем то поговорить про Ад
Олеся
[3000687314]
Гость
Я принимаю 9 лет, правда, дозировка маленькая, тоже ни разу перерыв не делала.
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста про прием Ад...89065989416 напишите мне
А в какой дозировке?
Гость
[3608241307]
Да. Я пью с 2003-го года с перерывами на лето от полутора до трёх месяцев. Сейчас 2025-й. Получается пью 22 года.
Гость
[3608241307]
Mari
Поняла. Не представляю, как сходить на несколько месяцев... Мне кажется, побочек будет море..мне держат неизменно. Похоже, снимать не собираются 🤓
Можно сделать перерыв, когда скажет врач. Очень- очень медленно. Я пью феварин. Много раз бросала сразу. При этом чувствовала себя ужасно. Как будто все время сонливость, но уснуть невозможно. Кроме того, лёгкая лихорадка как при гриппе и спутанное сознание, как будто мешком стукнули по голове. Первые две недели особенно. Если бросать постепенно, каждый день, уменьшая дозу на одну восьмую, в течение двух недель, то отмена пройдет мягко. При этом делать это лучше, когда на работе все ровно, нет конфликтов в семье и лучше в конце весны-начале лета.
Гость
[3608241307]
Гость
15 лет назад какие были АД? Небось один амитриптилин
Нет конечно. И СИОЗС и нейролептики, все было уже в нулевых.
Почему судьи крюковского районного суда быстро принимают решения в пользу МОТ - Московской таможне - цэд по сомнительным многомиллионным искам? Почему они же, позволяют себе, нарушать закон о сроках по другим делам? Наверное - это происходит, только, потому, что: личное расположение к ним руководства крюковского суда, московской таможне - романовского - придало им статус «избранности» судьи крюковского районного суда - Михайлова, романовская а.а. Служительницы правосудия не гнушаются получать вознаграждение за неправомерную отмену судебных актов, выносимых нижестоящими судами, по надуманным и несуществующим основаниям. Выносить решения в пользу ответчика (представитель нанимателя романовский в.а.). - на лицо процессуальное нарушение
Наверное, сайтом ошиблись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
[3228718283]
Каждый год нужно обследование. Меняют иногда препараты. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.