Скажите,может кто нибудь слышал про Юлию Стрэга и про ее тренинги? Знакомая настоятельно тащит туда ,но у меня сильные сомнения… В интернете мало про нее отзывов,что очень странно ,как будто все прочищено.
Вы серьезно? На работу лучше сходите. Хернёй не занимайтесь
Автор
[623809853]
Гость
Вы серьезно? На работу лучше сходите. Хернёй не занимайтесь
При чем тут работа? Я переживаю за знакомую ,она себя странно ведет. Вы если не знаете ничего о теме ,пожалуйста мимо проходите.
Гость
[1959679543]
Автор
При чем тут работа? Я переживаю за знакомую ,она себя странно ведет. Вы если не знаете ничего о теме ,пожалуйста мимо проходите.
Очередная инфоцыганка со своими говнотренингами успешного успеха. Напишите на неё заявление в налоговую. Они нынче очень любят инфоцыган
Гость
[309125691]
Интересно за соучастие ещё нет статьи?
Гость
[309125691]
Автор
О теме тренингов все уже всё знают. Не удивительно, что подруга ведёт себя "странно"!
Непсихолог
[3935171176]
впервые слышу...
Непсихолог
[3935171176]
погуглила...
первое впечатление: какая-то неуверенная в себе ***-ха из Новосибирска шпарит про успешный успех по методике школы Спарта для мужиков дела в свое время Вадима Шлахтер, были суды так как там над мужчинами так издевались, что несколько смертельных случаев было...
гуглите школа Спарта кароч...
у Рады Русских про красный уровень по спиральной динамике также было это вот оно то самое...
в свое время была тема НЛП тренингов лайф спринг тоже про это почитайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2227553153]
Непсихолог
в свое время была тема НЛП тренингов лайф спринг тоже про это почитайте
Бегите от этих тренингов, Юлия Стрэга вытянет из вас все деньги, обучение у нее многоступенчатое и недешевое, проходишь ступени до того момента пока деньги не закончатся. Людям со слабой психикой потом очень сложно пережить последствия этих супер тренингов
Знакомая настоятельно тащит туда ,но у меня сильные сомнения…
В интернете мало про нее отзывов,что очень странно ,как будто все прочищено.