Загоны и комплексы
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 340 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Так расставайся с парнем. Тебе и так плохо и еще парень делает только хуже. Не все парни любят большую грудь. Ты для начала полюби себя! Посмотри на актрис и моделей, они все очень разные. У всех есть какая-нибудь особенность. У многих их недостаток - это их особая черта! Ты не одна с маленькой грудью, таких девушек много. У кого-то есть щербинка (диастема) , у кого-то родинка, у других веснушки и т.д. Как только ты сама себя полюбишь, сможешь улучшить себя внешне и внутренне - тогда найдется парень! Твой парень, который будет любить тебя с маленькой грудью и другими твоими особенностями! Желаю удачи.🍀
Гость
Ясно понятно. Сама себе создала проблемы, а жизнь свою превратила в борьбу с тем, что сама же и создала. Получается нечто вроде борьбы с собственным отражением.
Не хочу еще больше топить твою самооценку, просто факты. Ты обычная средняя женщина, практически ничем от других не отличающаяся.
Не хочу еще больше топить твою самооценку, просто факты. Ты обычная средняя женщина, практически ничем от других не отличающаяся.
Захария
парень может тоже в депрессии от такой депрессивной подруги
и таращится... хоть в стену, хоть на грудь кому, ему по фигу, депрессия же
И вот эти депрессивные зачем то мучают друг друга своими депрессиями..
Опять же, изменяет он...
Зачем мучаются((
А стандарты вокруг? Гм... Ау, стандартыыыы...
и таращится... хоть в стену, хоть на грудь кому, ему по фигу, депрессия же
И вот эти депрессивные зачем то мучают друг друга своими депрессиями..
Опять же, изменяет он...
Зачем мучаются((
А стандарты вокруг? Гм... Ау, стандартыыыы...
Гость
Перестать циклиться на мужчинах и начать жить. Жизнь - ваша.
Гость
боже,ты прикалываешься? ищи себе нормального парня,у которого ценности будут выше женской груди и eбли.
грудь дана женщинам для кормления ребенка(если они его захотят). нaxepa загоняться из-за каких то мужиков? наоборот,если парень заглядывается на чужую грудь,это не парень,а животное.
тело - просто оболочка,а мы - это душа. понятное дело,что важнее всего душа,ведь оболочка cгниeт,а душа никогда не угаснет.
вывод : ИЩИ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ!! сама подумай,нужен ли тебе этот парень,если он заставляет чувствовать себя некомфортно и загоняться из-за своего тела??
грудь дана женщинам для кормления ребенка(если они его захотят). нaxepa загоняться из-за каких то мужиков? наоборот,если парень заглядывается на чужую грудь,это не парень,а животное.
тело - просто оболочка,а мы - это душа. понятное дело,что важнее всего душа,ведь оболочка cгниeт,а душа никогда не угаснет.
вывод : ИЩИ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ!! сама подумай,нужен ли тебе этот парень,если он заставляет чувствовать себя некомфортно и загоняться из-за своего тела??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Велес
Большинство людей с комплексами. У каждого своя стая тараканов. Не нравится - или к специалистам по данному вопросу.
Форум: Психология
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Покойники во снеНет ответов
- Одиночество2 ответа
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Предыдущая тема
Да и мужики все изменяют,дай только повод. Как выживать не знаю #нуженсовет