Когда я влюбляюсь, я начинаю много пить
Зачем?
Маша
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Светочка-БОГИНЯ!!!
зачем???
Гость
пить что?
Гость
Если вы много пьёте это алкоголизм. А всё остальное притянутые за уши отмазки. Увы каждый алкоголик вам расскажет по чему он пьёт, жизнь не удалась, страна такая, стресс, или на оборот, всё так хорошо что аж выпить хочется ит.д. и т.п. Но алкоголик пьёт только по одной причине, потому что он алкоголик. А если чуть углубиться, то пьёт алкоголик потому что не вывозит трезвости. Алкоголь это анестезия для мозга, человек не умеет переживать разные события в трезвости. И проблема алкашей именно в этом. Мы не умеем жить без алкоголя. Мы, потому что я всё это прошла и еле вылезла. Зайдите на сайт НотДринк, почитайте истории людей, много нового узнаете.
Светочка-БОГИНЯ!!!
Если вы много пьёте это алкоголизм. А всё остальное притянутые за уши отмазки. Увы каждый алкоголик вам расскажет по чему он пьёт, жизнь не удалась, страна такая, стресс, или на оборот, всё так хорошо что аж выпить хочется ит.д. и т.п. Но алкоголик пьёт только по одной причине, потому что он алкоголик. А если чуть углубиться, то пьёт алкоголик потому что не вывозит трезвости. Алкоголь это анестезия для мозга, человек не умеет переживать разные события в трезвости. И проблема алкашей именно в этом. Мы не умеем жить без алкоголя. Мы, потому что я всё это прошла и еле вылезла. Зайдите на сайт НотДринк, почитайте истории людей, много нового узнаете.
ты че там в горячих точках чтоли под ядеркой???
Светочка-БОГИНЯ!!!
вообще алкашка это регрессия если от стресса
вот как младенцы к титьке мамкиной бегут чуть что, а взрослый бежит к бутылке, это и есть пример регресса от стресса
это не мои выдумки это слова врачей
вот как младенцы к титьке мамкиной бегут чуть что, а взрослый бежит к бутылке, это и есть пример регресса от стресса
Гость
Смотря с какой целью ты пьёшь. Переживание о невзаимности, безответная любовь, игнор от человека в общем заглушаешь боль и стресс алко это ху.во.
А если с подружкой обсудить нового парня, с этим парнем в рестике/клубе или под кинчик, то это нормально и не является алкоголизмом
А если с подружкой обсудить нового парня, с этим парнем в рестике/клубе или под кинчик, то это нормально и не является алкоголизмом
Гость
Алкашка
Гость
Потому что от влюбленностей и мужиков одни проблемы. Я тоже пью, когда влюбляюсь
Вполне вероятно, снимаете так тревожность
Хотя, конечно, не лучший вариант, и решать вопрос надо со специалистом
Тревог в жизни много.
Хотя, конечно, не лучший вариант, и решать вопрос надо со специалистом
Тревог в жизни много.
Trigger
" 100 гр наркомовских для храбрости "?
Что то Вас страшит, наверное
Что то Вас страшит, наверное
Гость
Машка-бухашка 😃
Гость
И нам интересно.
Гость
вообще алкашка это регрессия если от стресса
А я от стресса аниме смотрю, потом в ванне лежу и спать. Потом сцк просыпаюсь и жду вечера.. Чо бухать то обязательно?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как пережить большое горе?25 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?12 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа