Здравствуйте) мне 25 лет, сама долгое время в таком положении нахожусь, будто уже смирились как - то со своими особенностями. Правда я всю жизнь была нелюдимой, не особо общительной девушкой. Только два - три года назад начала в затворника превращаться, на каждой работе как отшельник ни с кем не общаюсь. Есть парочку людей непосредственно подруг там, с ними полностью закрываю общение и никто мне не нужен больше. В основном большинство людей совершенно неинтересны. Как тут очень правильно упомянули все таки есть в мире 2-3% интересных мне людей. Мне даже с мамой неинтересно болтать, опять же слишком разные. Так и живем. Знаю, что ненормально так жить в панцире. Ну изменить это невозможно, я такой человек. Кстати , вы выпиваете? Я вот единственное кого выпью прям САМА могу захотеть общаться 😂 и самое главное под алко нет напряжения , что надо удерживать внимание на ком - то. Отношений естественно нет вообще никаких теперь, времяпровождение с мужчинами словно каторга. Я бы назвала себя махровым интровертом.