Как называется это расстройство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Избегающий тип привязанности?
Гость
У меня вопрос, сколько вам надо проити циклов, чтобы дать обратную связь мч? Или до пенсии будет игра кошки мышки?
Гость
Извините, это не смешно.
Чет на меня нашло.
Чет на меня нашло.
Гость
Дезурия
Гость
Ну это вы завлекаете так парней, писали, что так поступал Джигарханян с Романовской, один день приблизит, другой избегает..ну этo уловки всякие, узучение, .от неуверенности проистекают, правда ВАС любят или ваши деньги и соц.положение.
Гость
Может вы абьюзер (не люблю это слово, но здесь оно понятное), не думали о том, что вам подсознательно нравятся качели?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может вы абьюзер (не люблю это слово, но здесь оно понятное), не думали о том, что вам подсознательно нравятся качели?))
вчера анализировала свое состояние по этому поводу, будете смеяться, но прям прописывала. И не то, чтобы мне качели нравятся, но мне спокойнее и безопаснее на определенной дистанции. Хорошо когда немного близко, но некомфортно, когда слишком близко. Поэтому я ее и создаю. И скорее всего это просто страх отношений, потому что был печальный опыт. И сколько бы себя не убеждала, что я отпустила, пережила, проработала, но видимо в подкорке где-то еще сидит что-то.
Форум: Психология
Всего: 211 148 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?9 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?103 ответа
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?104 ответа
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?9 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Предыдущая тема
я начинаю хорошо общаться с парнем, как только вижу что он проявляет ко мне больше внимания, серьезности, я отдаляюсь и видя, что он делает несколько шагов назад, к тому, откуда начинали, я снова начинаю развивать отношения.
я как будто бы боюсь нового, но отпускать не хочется человека. не хочется ему делать неприятно.