Проясните мне, кто-то прикалывается или у кого-нибудь было подобное чувство?
Замечал неоднократно, что после обсуждения какой нибудь темы, если в процессе общения я раскрывал некоторые детали из своей жизни, то через некоторое время появляется тема, где за основу взяты эти самые кусочки из моей жизни, с той же сутью содержания, но поверхностно измененная (субъективно додуманная, ведь всех деталей я не раскрывал), якобы автор пишет от себя. Это для поддержания наполненности тем выдергивают идеи, или кто-то прикалывается?))
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фигня какая-то. Показалось.
Гость
Это уже шиза пришла. Конечно если сидеть сутками на форуме, вы периодически будете натыкаться на вопросы, в которых обсуждаются и события в жизни, которые были и у вас. Все люди, в одном мире живем. В том, что Васю, как и Петю, в детстве покусала собака, нет ничего мистического.
Гость
Это уже шиза пришла. Конечно если сидеть сутками на форуме, вы периодически будете натыкаться на вопросы, в которых обсуждаются и события в жизни, которые были и у вас. Все люди, в одном мире живем. В том, что Васю, как и Петю, в детстве покусала собака, нет ничего мистического.
Я не придаю этому большое значение, не беспокойтесь, просто рассуждаю)
Гость
Просто совпадения.
Гость
Я тут видела, как мои темы копировали по типу я создаю тему про мужчин, а они создают аналогичную про женщин, меняют слово "мужчины" на "женщины". Недавно видела часть моей темы про женщин и маникюр, которую создавала несколько месяцев назад скоприволи и снова опубликовали. И еще пару раз такое было.
Гость
Я тут видела, как мои темы копировали по типу я создаю тему про мужчин, а они создают аналогичную про женщин, меняют слово "мужчины" на "женщины". Недавно видела часть моей темы про женщин и маникюр, которую создавала несколько месяцев назад скоприволи и снова опубликовали. И еще пару раз такое было.
Им просто платят ,как копирайтерам.
Невермор
Да, ну на свое фантазии не хватает, вот и дублируют.
Гость
В общем это знак, надо меньше сюда заходить, или не заходить вовсе.
Эмбер
Никогда такого не замечал. Однако когда делился определенными историями об отличных женщинах и том как с ними было комфортно что мне что им, с удивлением замечал кучи дизлайков под подобными постами. Не понимаю это их зависть или они нормальных женщин за таковых не считают
Гость
Гость
Никогда такого не замечал. Однако когда делился определенными историями об отличных женщинах и том как с ними было комфортно что мне что им, с удивлением замечал кучи дизлайков под подобными постами. Не понимаю это их зависть или они нормальных женщин за таковых не считают
Но это посторонние люди, ещё и форум, так лучше, чем когда знакомые или близкие поступают
Гость
Автор, возможно какая-то сущность хочет через создание тем донести до вас какую-то информацию к размышлению. В лобешник не скажет, а вот таким способом дает понять. У вас есть на примете сущность?
Гость
Автор, возможно какая-то сущность хочет через создание тем донести до вас какую-то информацию к размышлению. В лобешник не скажет, а вот таким способом дает понять. У вас есть на примете сущность?
Это больше на трололо похоже.
Но если это так, как вы пишите, то мне льстит даже немного это)
А придумывать и додумывать я ничего не собираюсь))
Но если это так, как вы пишите, то мне льстит даже немного это)
А придумывать и додумывать я ничего не собираюсь))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы живём в чокнутом мире,где каждый третий долбанутый на всю голову.
Форум: Психология
Всего: 213 178 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема