Мужики к психологу не ходят
Так сказал один мужчина, когда ему предложили обратиться к психологу. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Эмбер
У мужчин, особенно наших русскоговорящих для этого есть такая штука как "напится" с другими мужчинами. Там и поговорить по душам, и решить проблемы можно. У западных же такой культуры нет, и они ходят к психологу
Гость
Судя по тому, что на разных форумах пишут психологи, советы их странные, в основном продвигают западную повестку)
Нормальные люди не ходят к психологам. Это же развод на деньги
Гость
У мужчин, особенно наших русскоговорящих для этого есть такая штука как "напится" с другими мужчинами. Там и поговорить по душам, и решить проблемы можно. У западных же такой культуры нет, и они ходят к психологу
Что за бред? Они мужикам будут про свои детские травмы рассказывать? Комплексы свои, проблемы в интимной сфере?
Выговориться это выговориться, а у психолога лечатся и снимают внутренние блоки, это к "выговориться" мало отношения имеет.
Выговориться это выговориться, а у психолога лечатся и снимают внутренние блоки, это к "выговориться" мало отношения имеет.
Гость
Пусть не ходят, кому хуже сделают. Психологические проблемы это те же самые болезни. И если пустить их на самотек, может они пройдут сами. А может и не пройдут, а только усугубятся...
Гость
... но тараканов в голове от этого меньше у них не становится.
Гость
Считается слабак...
Гость
Псих-олухи только бабам любят по ушам ездить,мужчины в этом деле непробиваемые!
Алексей
Гость
Ходят и еще как.
Гость
Настоящие мужики идут сразу к психиатру
Мне не нужен психолог, я сам умею анализировать свои действия, состояния, ошибки и извлекать из них опыт🤷🏻♂️
Гость
Они вообще не ходят ко врачам. Ни к каким. И поэтому массово мрут как мухи в 50-60 лет.
Гость
Ну я ходил. Толку - ноль. Потратил прилично денег и получил неприятное ощущение, что меня публично раздели (так бывает, когда выкладываешь чужому человеку то, что у тебя в душе)
Мужики к психологу не ходят, они просто глушат проблемы в алкоголе. А вот мужчины очень даже ходят.
Гость
Даже на этом форуме можно заполучить мнение психолога по своей теме.
Как правило, они весьма беспомощны даже на фоне обычных средних комментаторов.
Как правило, они весьма беспомощны даже на фоне обычных средних комментаторов.
Гость
Да, конечно. По-нашему - это сразу к психиатру, желательно по скорой) зато никаких этих ваших психологов по жизни!)
Гость
Ну я ходил. Толку - ноль. Потратил прилично денег и получил неприятное ощущение, что меня публично раздели (так бывает, когда выкладываешь чужому человеку то, что у тебя в душе)
Психологи разные бывают. Я пошла, правда, к психотерапевту (это психиатр с психологическим консультированием), и мне помогли с мамой наладить взаимоотношения, потом сменить работу. Я, конечно, женщина, не мужчина, но тем не менее.
Со стороны мамы был постоянный контроль и претензии, работа надоела, но я была не в состоянии что-то менять. Я ходила не так часто, раз в месяц где-то, готовых советов никто не давал, это не в компетенции психотерапевта, он помогает лишь ответить самому на важные вопросы для принятия дальнейших решений.
Не понимаю, почему мужчина не может пойти к специалисту такого профиля, у мужчин не бывает сложностей и психологических проблем?
Со стороны мамы был постоянный контроль и претензии, работа надоела, но я была не в состоянии что-то менять. Я ходила не так часто, раз в месяц где-то, готовых советов никто не давал, это не в компетенции психотерапевта, он помогает лишь ответить самому на важные вопросы для принятия дальнейших решений.
Не понимаю, почему мужчина не может пойти к специалисту такого профиля, у мужчин не бывает сложностей и психологических проблем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, большинство не пойдет к психологу - деньги на ветер, мы же сами знаем как решить любую проблему ) Да и на крайняк с друзьями поговорить.
Форум: Психология
Всего: 211 141 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?48 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?49 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
Следующая тема