Мужики к психологу не ходят
Так сказал один мужчина, когда ему предложили обратиться к психологу. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Эмбер
У мужчин, особенно наших русскоговорящих для этого есть такая штука как "напится" с другими мужчинами. Там и поговорить по душам, и решить проблемы можно. У западных же такой культуры нет, и они ходят к психологу
Гость
Судя по тому, что на разных форумах пишут психологи, советы их странные, в основном продвигают западную повестку)
Нормальные люди не ходят к психологам. Это же развод на деньги
Гость
У мужчин, особенно наших русскоговорящих для этого есть такая штука как "напится" с другими мужчинами. Там и поговорить по душам, и решить проблемы можно. У западных же такой культуры нет, и они ходят к психологу
Что за бред? Они мужикам будут про свои детские травмы рассказывать? Комплексы свои, проблемы в интимной сфере?
Выговориться это выговориться, а у психолога лечатся и снимают внутренние блоки, это к "выговориться" мало отношения имеет.
Выговориться это выговориться, а у психолога лечатся и снимают внутренние блоки, это к "выговориться" мало отношения имеет.
Гость
Пусть не ходят, кому хуже сделают. Психологические проблемы это те же самые болезни. И если пустить их на самотек, может они пройдут сами. А может и не пройдут, а только усугубятся...
Гость
... но тараканов в голове от этого меньше у них не становится.
Гость
Считается слабак...
Гость
Псих-олухи только бабам любят по ушам ездить,мужчины в этом деле непробиваемые!
Гость
Ходят и еще как.
Гость
Настоящие мужики идут сразу к психиатру
Мне не нужен психолог, я сам умею анализировать свои действия, состояния, ошибки и извлекать из них опыт🤷🏻♂️
Гость
Они вообще не ходят ко врачам. Ни к каким. И поэтому массово мрут как мухи в 50-60 лет.
Гость
Ну я ходил. Толку - ноль. Потратил прилично денег и получил неприятное ощущение, что меня публично раздели (так бывает, когда выкладываешь чужому человеку то, что у тебя в душе)
Мужики к психологу не ходят, они просто глушат проблемы в алкоголе. А вот мужчины очень даже ходят.
Гость
Даже на этом форуме можно заполучить мнение психолога по своей теме.
Как правило, они весьма беспомощны даже на фоне обычных средних комментаторов.
Как правило, они весьма беспомощны даже на фоне обычных средних комментаторов.
Гость
Да, конечно. По-нашему - это сразу к психиатру, желательно по скорой) зато никаких этих ваших психологов по жизни!)
Гость
Ну я ходил. Толку - ноль. Потратил прилично денег и получил неприятное ощущение, что меня публично раздели (так бывает, когда выкладываешь чужому человеку то, что у тебя в душе)
Психологи разные бывают. Я пошла, правда, к психотерапевту (это психиатр с психологическим консультированием), и мне помогли с мамой наладить взаимоотношения, потом сменить работу. Я, конечно, женщина, не мужчина, но тем не менее.
Со стороны мамы был постоянный контроль и претензии, работа надоела, но я была не в состоянии что-то менять. Я ходила не так часто, раз в месяц где-то, готовых советов никто не давал, это не в компетенции психотерапевта, он помогает лишь ответить самому на важные вопросы для принятия дальнейших решений.
Не понимаю, почему мужчина не может пойти к специалисту такого профиля, у мужчин не бывает сложностей и психологических проблем?
Со стороны мамы был постоянный контроль и претензии, работа надоела, но я была не в состоянии что-то менять. Я ходила не так часто, раз в месяц где-то, готовых советов никто не давал, это не в компетенции психотерапевта, он помогает лишь ответить самому на важные вопросы для принятия дальнейших решений.
Не понимаю, почему мужчина не может пойти к специалисту такого профиля, у мужчин не бывает сложностей и психологических проблем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да, большинство не пойдет к психологу - деньги на ветер, мы же сами знаем как решить любую проблему ) Да и на крайняк с друзьями поговорить.
Форум: Психология
Всего: 213 178 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
Следующая тема