Ну я же написалаа, ставлю вопрос вдруг кто-то с этим встречался, просто узнать что это, кто как боролся, я только планирую консультацию, знаете как сложно найти хорошего специалиста. Поэтому и пишу, может кто-то посоветует, порекомендуете. Во-вторых, мне нужно проработать эту проблему, обговорить, вы правильно подметили, не ставьте сами себе диагноз, я не пойду сразу психиатру. Если психолог только отправит и как это психологи работают с психически здоровыми людьми? Посттравматического расстройство, тревога, апатия - это психически здоровые? Они помогают разобраться, поговорить, я именно это не хочу, а пичкать человека таблетками всегда ещё успеют
Дело в том, что я уже полтора года страдаю от окр, причем начиналось это как перфекционизм, жить мне это не мешало, а потом
Я задам рабочий вопрос на своем аккаунте то начинается какой-то тревога, неприязнь, Я сразу его удаляю из истории, не принимаю. А если задам свой на рабочем, то он как будто сам один среди той грязи. Ну вообще м неприятия работы что-ли. И вот допустим такое, как только я трогаю какие-то рабочие книги, документы, бумаги, потом сразу мою руки, потому что это рабочее, а оно мне не нужно, не хочу. Не могу жить с мыслью, что оно как
то смешивается. Допустим, на одном и том же телефоне и работаю и смотрю свои сериалы какие-то. То есть, моя хорошая часть должна встречаться с рабочей, которую я ненавижу и не принимаю. И не только с работой, допустим, оделась я в какое-то место в свитер. Мне в том месте не понравилось, все - свитер это триггер. Он мне не нравится, потому что в нем было плохо. И наоборот в какое-то «плохое» место, Я не могу одеть любимые
вещи. И вот даже