Не могу терпеть приступы паники
Не могу терпеть приступы паники. Не уверена, что именно панички у меня, но это просто ад. Очень боюсь повторений. Читаю в интернете, везде одно и тоже, ни черта это не помогает. Дышу под счёт, ни о чем не думаю, стараюсь отвлечься. Но это просто не возможно, хочется себя пререзать. Я наблюдаюсь у психиатра по депрессии, никак лечение не идёт. Между приемами проходит большое количество времени и все время что-то случается. Я просто не могу вытерпеть это. Тремор во всем теле, адское напряжение, просто невозможно ни сидеть, ни стоять, ничего делать, дышу как паровоз, нечёткое зрение, невозможный страх. Просто бьюс годовой о стену. Ещё и не пару минут, как пишут, а от получаса до часа. Кажется что я сойду с ума от этого #паническиеатаки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Я вот прочитала ваше сообщение и думаю. А на какой Вы ходите к психиатру который Вам не помогает? Пойдите к нормальному, толковому психологу. Она начнет Вас копать, найдет причину, с чего это началось, Вы это проработаете различными методиками. Я просто не понимаю, как можно жить в ВЕЧНОМ напряжении. Мозг же вообще не отдыхает, так же как и Ваш организм. Следовательно от нервов потом все проблемы со здоровьем. Собирайтесь с духом и меняйте свою жизнь, хватит с Вас этих атак....
Вам надо к специалисту, если своими силами с приступами паники Вы справиться не можете. У меня была реальная паника в самый первый раз, в последующие разы при повторении я уже знала с чем имею дело и выходила из этого состояния самостоятельно
Во время панической атаки встаньте ногами в холодную воду. Например, наберите в тазик или в ванну.
Также можно себя похлопать/пощипать. Во время паники нужно начать чувствовать свое тело, и тогда атака будет отступать.
Также можно себя похлопать/пощипать. Во время паники нужно начать чувствовать свое тело, и тогда атака будет отступать.
Офелия
Панические атаки не возникают просто так...конечно нужно консультироваться со специалистом по этому поводу. Мне слава Богу ничего серьёзного не потребовалось, просто ходила на сессии, все проблемы обсуждала с психологом. И принимала также 5-htp эвалар...при повышенном уровне стрессе, раздражительности как раз помогает на ура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа