Как вы раскрыли свою интуицию?
Что вам помогло, поделитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интуиция врожденное свойство . Интуицией обладают животные. Ею обладают люди из первобытных племен ( есть такие в Африке, Амазонии, Австралии., на островах Тихого океана) в БОльшей степени. Езжайте в тайгу, поживите там в избушке в полном одиночестве, без мобильного без интернета, без ТВ, без книг, и тут...интуиция ох, как разовьется.Читайте специальную литературу. А мой совет: всегда прислушивайтесь к голосу ( шепоту) своего сердца, Не слушайте советов доброжелателей, даже советы родительские часто уводят нас на ложный путь,. Разум и сердце( интуиция) часто спорят, сердце чувствует, а разум пытается это чувство подавить логикой. И еще: интуиция развита у тех, кто чист душой, кто открыт природе, космосу, кто хочет почувствовать мир, понять его сердцем. Удачи Вам, автор, развивайтесь.
Гость
крещение ребенка очень подавляет его интуицию
Гость
Да. Это ментальные рамки, стереотип . Это относится к любой религии. Крест можно снять, а вот крайнюю плоть не восстановишь.Зависит от среды,в которой ребенок растет. Те же янычары- при рождении христиане, а становились воинами-мусульманами.Но эгрегор вещь довлеющая над личностью.
Гость
Сложно сказать. Это скорее врожденная проницательность.
Однако, всегда можно обращаться к своим ощущениям в теле.
Если мысли и домыслы могут быть обманчивыми, то тело не обманывает никогда!
Всегда обращайте внимание на то что вы чувствуете рядом с тем или иным человеком . Чем больше свое тело любить, тем больше оно благодарит
Всегда обращайте внимание на то что вы чувствуете рядом с тем или иным человеком . Чем больше свое тело любить, тем больше оно благодарит
Гость
Хочу купить карты Зенера для тренировки интуиции и ясновиденья.
Гость
Интуиция врожденное свойство . Интуицией обладают животные. Ею обладают люди из первобытных племен ( есть такие в Африке, Амазонии, Австралии., на островах Тихого океана) в БОльшей степени. Езжайте в тайгу, поживите там в избушке в полном одиночестве, без мобильного без интернета, без ТВ, без книг, и тут...интуиция ох, как разовьется.Читайте специальную литературу. А мой совет: всегда прислушивайтесь к голосу ( шепоту) своего сердца, Не слушайте советов доброжелателей, даже советы родительские часто уводят нас на ложный путь,. Разум и сердце( интуиция) часто спорят, сердце чувствует, а разум пытается это чувство подавить логикой. И еще: интуиция развита у тех, кто чист душой, кто открыт природе, космосу, кто хочет почувствовать мир, понять его сердцем. Удачи Вам, автор, развивайтесь.
🙏🤍 благодарю
Гость
Сложно сказать. Это скорее врожденная проницательность.
🌞✨
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно прокачать интуицию в медитациях, я этим занимаюсь ежедневно, там много и других интересных и полезных плюшек ;-)
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов