Направление на пеленание
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 28 лет. Страдаю бессонницей. Практически не сплю. От этого постоянно нервничаю. Иногда случаются приступы бесконтрольного страха. Лечение не помогает. Одна знакомая посоветовала пеленание на ночь. Пациента пеленают на ночь как младенеца во фланелевые пеленки и байковые одеяла, дают соску. И так спишь до утра. Ей такое делали в частной клинике в Москве и ей помогло. Но Москва далеко да и денег на клинику нет. Попробовала попросить в районной больнице сделать мне такую процедуру, медсестры как бы согласны , но без направления врача делать отказываются. А наши врачи такое направление не дадут. Никто случайно не знает где можно достать такое направление?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В неврологическом диспансере если только ) у вас наверно детей нет ?) почитайте про пеленание и новорожденных немного проясните для себя абсурдность этого действия .. а так то зачем вам медсестра то ? Любая рожавшая наверно может вас запеленать , соску предварительно возьмете .. попросите кого-то из знакомых
Гость
У психиатра
Гость
Кого-то из родных или друзей попросите. Родители пеленают детей без всяких направлений от врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Способ,конечно, весьма сомнительный, на мой взгляд:)От бессонницы хорошо помогают медитация, дыхательная гимнастика, питание, йога, еще я пила валокордин в капельках. Гулять и дышать свежим воздухом перед сном очень полезно. Пробуйте, может чаи с травами позаваривать. Если уж совсем никак, тогда только к врачу обращаться
Форум: Психология
Всего: 210 304 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мне плохо9 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов