Это пройдёт, нужно снять тревогу. Делайте всё, что хотите для этого, лишь бы это успокаивало ваши нервы. Хоть полы мыть, хоть в церковь, в парк, отвлекайтесь. Пусть вам поможет профессионал, мне просто очень хороший психиатр попался, прямо как будто знал, какие таблетки назначить. Ничего стыдного в этом нет. Дальше справитесь сами.
2,5 месяца назад умер брат, на фоне всего этого у меня начался какой-то ужас в жизни.
Снятся плохие сны, то с папой что-то плохое во сне произошло, то у мамы какая-то болезнь, то умершие, брат два раза снился, то я говорю во сне покойнику, что скоро приду.
Ужасные сны, практически постоянно. Я уже устала от этих мыслей. Сон приснится и я потом хожу несколько дней думаю об этом, накручиваю себя.
Может мне снятся мои страхи? Я очень боюсь потерять родителей, на фоне панических атак, которые тоже начались 2,5 месяца назад, у меня вечный страх своей смерти, уже обошла всех врачей.
Я не знаю куда деться от этих мыслей😔
Пью фенибут, но кажется, что он не совсем помогает мне успокоится. #психология #сновидения