Не могу понять что происходит Плохая концентрация внимания, апатия
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, тревожность по-любому есть, похоже на сильно запущенное вегетативное расстройство. Но надо все равно дополнительно обследоваться. Мне врач при подобном состоянии назначал пить авиандр, чтобы убавить тревожность. Препарат хороший, днем сонливости не вызывает, так что можно вести активную жизнь.
Сонливость, усталость от анемии и бывают. Вы написали что Вам ставили. Низкое железо, его нужно поднимать. Смотреть нужно показатели крови и рассчитывать Если хотите быстрее, то лучше капельницы и чтобы грамотно рассчитали количество препарата. Если в Москве, то идите можно сходить к Гадиевой Диане Казбековне, она очень грамотный врач в этом вопросе. Как курс пройдете, то сразу почувствуете разницу).
Рита
Армадин лонг в помощь, вам явно не хватает хорошего антиоксиданта. Мне он помог при таком состоянии и еще йога.
Ника
На меня так длительный стресс повлиял. Чтобы прийти в себя, пила авиандр по назначению врача. Хорошо помог, это факт.
Алина
У меня из-за ВСД бывает такое состояние. Пью церебрамин про и магний, становится получше, так и спасаюсь
Ксения
Могу посоветовать то. что мне помогло улучшить концентрацию внимания и память. Принимаю Когнивию. В ней большой состав питательных веществ для работы мозга. Препарат способствует улучшению когнитивных способностей, памяти, повышает концентрацию внимания. Держу на работе в офисе, принимаю каждый день, чувствую, что работоспособность повысилась, сохраняется активность мозга к концу недели.
Вот это да. Причины могут быть разные. Что именно у вас подскажет врач. Когда я приходила с пониженной концентрацией внимания, вечной усталостью, плохой памятью, то мне врач сказал, чтобы я пропила мемо-прайм и корал -майн. Конечно же, помимо того, что нужно больше гулять, спать и вести активный образ жизни. Лично мне хватило месяца, чтобы заметно ощутить разницу до и после. Возможно это тоже ваш вариант
Гость
Вот это да. Причины могут быть разные. Что именно у вас подскажет врач. Когда я приходила с пониженной концентрацией внимания, вечной усталостью, плохой памятью, то мне врач сказал, чтобы я пропила мемо-прайм и корал -майн. Конечно же, помимо того, что нужно больше гулять, спать и вести активный образ жизни. Лично мне хватило месяца, чтобы заметно ощутить разницу до и после. Возможно это тоже ваш вариант
Корал клаб г**но, лучше не покупать вовсе ничего
Татьяна
Семь лет покупаю добавки, но чтобы вот так отзывались про корал клаб- для меня это впервые ,если честно. Они очень хорошо себя зарекомендовали именно благодаря тем, что прислушиваются к клиентам, постоянно улучшаются, добавок становится всё больше и больше, а эффективность при прочих равных лучше. В принципе поэтому и беру у них
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 861 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?Нет ответов
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общенииНет ответов
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно сижу в телефоне.
Ранее ставили хроническую анемию, хронический тонзиллит и тревожно-депрессивное расстройство.