Вызвал кто- то на вас колдовство, вызов покойников, что бы спать вы не могли. Ко мне так же лезли , причём во все окна и двери и стучали и во все дома, которых уже не существует, просто был сделан вызов, но вызывающий не знал моего адреса и они меня донимали. Я с ними разговаривал и пригонял, лезли дети в основном, либо инвалиды , то, что покойники, я не сразу понял, а по запаху: от них воняло землей и могилой, я говорил, что вы тут мне все замараете- грязные были, а они мне-‘: а нам спать негде .
Мне только исповедь и причащение помогло. Но это нужно делать постоянно. Мне ещё этих покойников приходилось открещивать и восвоясьи отгонять их была целая тьма, пока я у Иисуса не попросил помощи, Он голосом их всех прогнал.
Но недавно что- то стало повторяться, и я сегодня разбирался, кто это сделал, просто мальчик Снилс- делал в постели моей, где больше мы не живем в другом городе. А сегодня я поговорил с одной и понял, что это она сделала, я сдавал ей хату и она захотела присвоить ее и сделала ритуал и там невозможно жить, видимо продолжает. У меня сил уже нет, надо продавать, я туда не езжу давно, но покойники мне являются. Ей сегодня во сне уде сказал, той бабе, что ритуал провела, что неужели думаешь, что безнаказанной останешься. Причём как я понял, она не мне хотела плохо сделать, а другим, а получилось мне, так как я сам жил в том доме и мне соседи там не давали- они ночами ржали и не спали . Там вообще ужасы творились в том доме. И я вас понимаю, они ещё и спать нормально не дают и от того и нет сил продать,
Пока идите на исповедь и готовьтесь к причастию, если будут силы- просите , что бы батюшка пришел и осветил там все. На время должно отпустить, но грешить нельзя, запомните, иначе бесы снова будут липнуть к вам и покойники являться. А потом лучше продать, вдруг? Кто делает магию, будет дальше продолжать. Я вообще всегда скрывали от всех, где живу, Даже друзьям не говорю. Слишком завистливые пошли и магией много занимаются