Не люблю свое тело, свое лицо
Мне от отца передались ужасные гены, гусиная кожа, большой нос, это ужасно портит внешность. Я не могу носить открытую одежду, потому что на улице эти красные точки становятся еще заметней, на ногах смотрится ужасно, они становятся еще и синие. У моих двоюродных сестер аккуратные носы, и чистая кожа, а у меня это убожество, я не понимаю, почему их отцам тогда не передались такие же гены, как и моему. А мне теперь с этим страдать. Ужасное ненавижу себя, девушка должна быть красивой, а я что только не пробовала, все равно не получается особо измениться, у меня не женственная внешность. Фу. Ненавижу. Думала с возрастом стану красивее, да нет, только слегка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Представьте, Вам 75, Вы сморщенная с поплывшими и лицом, и телом. Стоите и смотрите на себя в зеркало. Вот, тогда Вы поймете, что 50 лет назад были красивы, но "такая дура". И жизнь прожита в глупых загонах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 071 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Некоторые люди не созданы для любви1 ответ
- Тяжело выкидывать старые вещи31 ответ
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек73 ответа
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек73 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи35 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема