Ты * * * * *??? Это для тебя это помойка, а для женщины это было нужное, важное, дорогое и любимое, и вот так по варварски поступают только фашисты. Нужно было пригласить женщину, поговорить с ней и вместе перебрать всё, что-то оставить, что-то выкинуть, естественно она была в * * * *, когда приходит и видит, что ничего нет.
Когда я приехала в ту коммуналку после смерти бабушки, то сразу принялась выкидывать из её комнаты всякий хлам. Пришлось после работы несколько раз съездить. Всё очистила.
А потом заявилась та соседка и у неё начался истерический психоз, когда она узнала, что бесплатный склад дерьма прикрыт и всё что было в бабушкиной комнате, выкинуто. Я её сразу послала. Но она не успокоилась, принялась обвинять, что я её ограбила, подключила своего сына, писала заявление участковому. То, что чужую жилплощадь нельзя использовать под свои нужды, женщине не понятно. Она до сих пор не успокоится, что я выкинула всю помойку, даже пыталась не пускать в квартиру, но я пригрозила вызовом полиции. А её сын ничего не хочет слушать, говорит, что это его мать, он её будет защищать. Говорил ещё, чтоб я всё выкинутое компенсировала деньгами и не смела никуда жаловаться. А пришлось написать в управляющую компанию и МЧС, приложив фото квартиры.