Гость
Статьи
Мешают руки при ходьбе

Мешают руки при ходьбе

У кого нибудь есть такая тема, что руки нужно обязательно куда то пристроить, чтобы не болталисб когда идешь? Типа идешь такой, оп нужно руки в карман, чтобы карманы держали руки, ну типа поддерживали, а если некуда засунуть обычно иду с кошачьими лапами, мне так удобно.
Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
отпили и выброси не будут мешать
Не надо никуда руки пристраивать. Они помогают держать равновесие во время ходьбы.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Не надо никуда руки пристраивать. Они помогают держать равновесие во время ходьбы.
Дедуле руки дрокать помогают 🤣
Гость
без рук подмываться не получится, если что проси меня, помогу с этим делом, там еще прокладки нужны будут!
Гость
Гость
без рук подмываться не получится, если что проси меня, помогу с этим делом, там еще прокладки нужны будут!
Совсем сторчался, нищий? Туда и дорога.
Гость
Если руки мешают, то это признак или волнения, или еще какого психологического дисбаланса. Люди, разбирающиеся в телодвижениях сразу могут это увидеть. Лечи нервную систему. Дыши в кулек или купи тренажер самоздрав, очень хорошо расслабляет.
Гость
Гость
Если руки мешают, то это признак или волнения, или еще какого психологического дисбаланса. Люди, разбирающиеся в телодвижениях сразу могут это увидеть. Лечи нервную систему. Дыши в кулек или купи тренажер самоздрав, очень хорошо расслабляет.
иди дрюкай дедуле бубенчики от песка отряхивай ***
Гость
Гость
Дедуле руки дрокать помогают 🤣
видно что с опытом надрюкиваешь чпокальщик!😂
Trigger
Может , потому и смирительные рубашки на спине узлом завязывают ?
Чтобы " руки не мешали " ?
Озадачили ..блин .))
Гость
Можно руки занять сумкой если уж такая проблема
Гость
кстати да если положить в трусы мини вибратор с пультом в руках, вот тебе проведенное время с пользой и руки заняты
Trigger
Гость
кстати да если положить в трусы мини вибратор с пультом в руках, вот тебе проведенное время с пользой и руки заняты
Тогда , ноги начнут мешать )))
Гость
Гость
иди дрюкай дедуле бубенчики от песка отряхивай ***
Фу, какой глупый
Ну не знаю, не знаю... если конечно руки из ж#пы, то при ходьбе они должны мешать! 😂
ШЛИМАЗЛ
Вот, именно так.
Руки - те же крылья, отпилишь - и аэродинамика изменится))
Не мешай конечностям жить своей жизнью!
Юля
Руки же не просто болтаются при ходьбе, а как бы в такт тела поворачивают. Вам надо расслабится и идти, а не думать о руках.
Гость
Обратись к чёрным хирургам, они удалят все лишние органы. На счёт рук не уверен, но почки, роговицу, костный мозг точно удалят. И таким способом руки не будут тебе мешать при ходьбе. Ходить не будешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Руки до пяток что ли отросли?
Форум: Психология
Всего: 91 289 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы