У меня страх публики. Что посоветуете?
Боюсь выходить на сцену, надо выступать с презентацией. Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
походить на риторику
Гость
Вырыть себе в лесу нору и перебраться туда, не выходить, всё, вам больше не нужно вступать на публике
Гость
классика - представьте, что они все голые)
Чел
Репетировать дома, можете перед родителями выступить
Гость
Есть только один путь. Сильно бояться. А потом просто выйти на сцену...
Ну, реально, никак не подготовитесь, если первый раз. Через себя, через страх. Идти и делать.
Ну, реально, никак не подготовитесь, если первый раз. Через себя, через страх. Идти и делать.
Гость
Чаще выступать!! При первой возможности выходить на публику
Гость
А я не понимаю зачем надо себя ломать и выходить на сцену. Пусть на сцене выступают те, кому это в кайф.
Гость
Если выступать прям необходимо, то только преодоление себя. Многие артисты волнуются перед спектаклями. Это нормально. В первый раз будет дико страшно, но потом пройдет.
Поищите книги на эту тему, там много советов. Например, представить, что в зале все родные и близкие, что выступаешь в пустом зале (внутренне не ждать осуждения или негатива), представлять, что все голые или в смешной одежде (ну это кому и как нравится) и т.д.
Не зацикливайтесь над неудачами, если вдруг зависнет аппаратура или пропадет звук, посмейтесь над этим (разрядите для себя обстановку), придумайте шутку на этот случай (типа, сегодня уже пятница, даже техника уже не хочет работать или что-то поинтереснее, по ситуации).
Поищите книги на эту тему, там много советов. Например, представить, что в зале все родные и близкие, что выступаешь в пустом зале (внутренне не ждать осуждения или негатива), представлять, что все голые или в смешной одежде (ну это кому и как нравится) и т.д.
Не зацикливайтесь над неудачами, если вдруг зависнет аппаратура или пропадет звук, посмейтесь над этим (разрядите для себя обстановку), придумайте шутку на этот случай (типа, сегодня уже пятница, даже техника уже не хочет работать или что-то поинтереснее, по ситуации).
Вы когда выступать будете, смотрите не на людей, а как бы чуть выше их головы) Тогда вы не так будете паниковать.
Или в начале так и скажите - я волнуюсь, но...
Это снизит градус напряжения
Или в начале так и скажите - я волнуюсь, но...
Это снизит градус напряжения
Гость
Чего ,чего,а ничего.Жахнуть 100грам водки и выйти.Тогда и "море по колено будет".Проверенный способ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Говорят это не лечится даже с психологом. Многие артисты так завязали со сценой.
Форум: Психология
Всего: 212 301 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Песня, которая отражает моё нынешное состояниеНет ответов
- Приснился покойникНет ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?1 ответ
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?11 ответов
- Радуются, что мне плохо5 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?22 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?60 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?22 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?19 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов