Как справляетесь со стрессом?
Поделитесь лайфхаками?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выплескиваю на таких как ты негатив
Гость
после того, как попала в реанимацию с мерцалкой, как-то пересмотрела приоритеты и воздействие стресса. Работа - просто бумажки. Красивый рассвет, завтрак в кругу семьи, книжка ребенку перед сном, жмяканье любимого кота - вот это жизнь, вот это важно и бесценно. С этих пор не испытываю изматывающего стресса, т.к. именно мое отношение к этому поменялось, приоритеты изменились. Я просто стала радоваться тому, что имею, ценить это, стресс как-то сам собой отпустил) Кстати, только дочитала классную книгу профессора стэнфорда "Почему у зебр не бывает стресса", миленькая, рекомендую
Гость
спорт, физнагрузки, свежий воздух, смена обстановки.
Гость
Стресс это от низкой самооценки,от неуверенности в себе и недовольстве своей жизнью
Ошибки сделанные в прошлом давят на будущее
Гость
Никак. Я не справляюсь с тем стрессом, который они нам устроили сейчас.
Ебокотик
Грушу бью, минут по 30 - 40.
Гость
Во-первых сразу же выплескиваю эмоции, не варю их в себе. Говорю прямо если что-то не нравится один раз. До второго лучше не доводить. Если случай запущенный, переключаю внимание
Гость
Во-первых сразу же выплескиваю эмоции, не варю их в себе. Говорю прямо если что-то не нравится один раз. До второго лучше не доводить. Если случай запущенный, переключаю внимание
Молодец! Уже со всеми пересрал-ся/-ась?
Знаю таких. С ними никто не хочет близко общаться. Все контакты поверхностные, а если ближе, то взаимовыгодные. Никто не хочет выслушивать грубости или ждать, когда такого прорвет. А это может случиться в любой момент, потому что он не считается с чувствами окружающих. Он же пуп земли.
Знаю таких. С ними никто не хочет близко общаться. Все контакты поверхностные, а если ближе, то взаимовыгодные. Никто не хочет выслушивать грубости или ждать, когда такого прорвет. А это может случиться в любой момент, потому что он не считается с чувствами окружающих. Он же пуп земли.
Гость
Спорт, свежий воздух, чтение, питание, сон.
Стресс всегда был и будет, важно как ты его проживаешь. Все будет зависеть от вашего типа личности, психики, окружения.
Стресс всегда был и будет, важно как ты его проживаешь. Все будет зависеть от вашего типа личности, психики, окружения.
Гость
Перевозбудились вы что-то
Я понимаю ваши проблемы с окружением и его оценкой но мы тут про стрессы. Стрессы лучше не допускать и работать с ними методом выплескивания или переключения фокуса
С интересом почитаем ваш метод
Я понимаю ваши проблемы с окружением и его оценкой но мы тут про стрессы. Стрессы лучше не допускать и работать с ними методом выплескивания или переключения фокуса
С интересом почитаем ваш метод
Помогают групповые занятия йогой, если нет такой возможности, то можно в интернете найти ролики и заниматься дома.
после того, как попала в реанимацию с мерцалкой, как-то пересмотрела приоритеты и воздействие стресса. Работа - просто бумажки. Красивый рассвет, завтрак в кругу семьи, книжка ребенку перед сном, жмяканье любимого кота - вот это жизнь, вот это важно и бесценно. С этих пор не испытываю изматывающего стресса, т.к. именно мое отношение к этому поменялось, приоритеты изменились. Я просто стала радоваться тому, что имею, ценить это, стресс как-то сам собой отпустил) Кстати, только дочитала классную книгу профессора стэнфорда "Почему у зебр не бывает стресса", миленькая, рекомендую
Наконец таки, дошло!
Благодаря мерцалке
Радуйся, что не инсульт.
Но и он не за горами
Благодаря мерцалке
Радуйся, что не инсульт.
Но и он не за горами
Лучше сраться, чем терпеть такую гнилую старуху как ты.
100% это не дед.
100% это не дед.
Попробуйте переключиться на что-то полезное, например на спорт! Дофамин и эндорфин вырабатывается, есть прилив сил. за час тренировки ты думаешь, как бы простоять в планке 30 секунд, а не о своих проблемах насущных 😀
Гость
Попробуйте переключиться на что-то полезное, например на спорт! Дофамин и эндорфин вырабатывается, есть прилив сил. за час тренировки ты думаешь, как бы простоять в планке 30 секунд, а не о своих проблемах насущных 😀
Все советуют спорт.А у меня как раз после вчерашнего группового занятия в зале плохое настроение и стресс. И так бывает.
Тренер при всей группе начал меня передразнивать, пародировать мои неправильные движения, еще при всех так громко «ты так никогда *** не накачаешь, а с такой жопой как сейчас никогда правильно присед не сделаешь» и тд. Все повторял ***, ***. Я ответила что мне это не принципиально, но было так противно, потом ночью плохо спала.
Тренер при всей группе начал меня передразнивать, пародировать мои неправильные движения, еще при всех так громко «ты так никогда *** не накачаешь, а с такой жопой как сейчас никогда правильно присед не сделаешь» и тд. Все повторял ***, ***. Я ответила что мне это не принципиально, но было так противно, потом ночью плохо спала.
Стресс это от низкой самооценки,от неуверенности в себе и недовольстве своей жизнью
Не соглашусь. Например в моем случае у меня невроз с детства, уж в такой среде росла, потом отравилась в помещении, где ремонт шел, интоксикация в мозг попала. Стрессы когда копятся, контролируй ты их или нет, все равно потом накрывает, как Накопительный эффект. Мне невропатолог выписала Бифрен, периодами его пропиваю. А вообще, сейчас время такое, стрессов много, так как много информации, много негатива от новостей про смертельные болезни, нервная Система перегружается и дает сбои. Просто кто-то менее адаптирован, а кто-то хорошо)
Гость
Магний пью курсами, иначе никак, помогает магний хелат Vitamir, он без побочек усваивается и помогает, я спокойна и весела)
Гость
Живите сегодняшним днём.
Будьте реалистичны в своих ожиданияхожидания.
Лучше узнайте себя.
Будьте организованный.
Избегайте крайностей.
Укрепляйте здоровье.
Чётко определите цели.
Ищите поддержки.
Будьте реалистичны в своих ожиданияхожидания.
Лучше узнайте себя.
Будьте организованный.
Избегайте крайностей.
Укрепляйте здоровье.
Чётко определите цели.
Ищите поддержки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клоназепам пью
Гость
Вы знаете, а когда никому ничего сказать не можешь, а люди бесят, поступками или высказываниями, то получается стресс загоняется внутрь. Как быть?
Я решила больше долго не общаться с теми, кто бесит. Людей на земле 8 млрд всегда можно найти кого-нибудь с кем пообщаться!
А про глубинное долгое общение... Тоже спорный вопрос.... Общаешься общаешься, а потом тебе человек или в душу на*срал, или кинул, или просто отморозился. Таких жизненных ситуаций полно. Не надо говорить, что это я такая. У всех практически такое было.
Я решила больше долго не общаться с теми, кто бесит. Людей на земле 8 млрд всегда можно найти кого-нибудь с кем пообщаться!
А про глубинное долгое общение... Тоже спорный вопрос.... Общаешься общаешься, а потом тебе человек или в душу на*срал, или кинул, или просто отморозился. Таких жизненных ситуаций полно. Не надо говорить, что это я такая. У всех практически такое было.
Гость
Делаю упражнения йоги и пропиваю курсом нормотим, он раздражённость и нервоз снимает, сплю потом крепко, уравновешенная и спокойная.
Лиза
Я Люксколлаген из серии "в гармонии с собой" пью. Сон с ним нормализовался, настроение улучшилось. На стрессовые ситуации реагирую гораздо проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анька
Спорт очень выручает, но на него нужно свободное время. К психологу хожу, это лучший вариант как по мне, плюс принимаю 5-НТР от эвалар, настроение значительно улучшает и по цене выгодно
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов