Стресс
Приветствую вас, кто сталкивался со стрессом, как вы себя чувствовали в тот момент?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Последние два года в эмиграции в перманентном стрессе. Не знаю как с ним бороться, уже кажется, что нормальная жизнь никогда не настанет.
Гость
Как робот, в этом деле главное на эмоции не выходить
Гость
Отвратно. Сижу на успокоительных. Мужа загребли на сво, ребенку ещё и годика не было. Плохо спит ночью, капризничает. От недосыпа иногда схожу с ума
Оля Иванова
Я сменила на работу, хотела подняться в должности и в зарплате, а попала под руководство совершенно неадекватного начальника. Там весь персонал работает под жёстким гнётом унижений и постоянного ора. Я даже не подозревала, что такое где-то бывает. В итоге через пол года я впала в депрессию. Вообще не понимала, что с этим делать, опять увольняться? Ходила к психотерапевту. Назначили Авиандр. Мне понравился эффект. Мягкое действие, не затуманенный мозг. Смогла выдохнуть и принять правильное решение.
Аноним
Я валемидин пью, когда стрессовые ситуации случаются, особенно в болезни детей и аврал на работе, помогает отлично.
Алиса
Ужасно себя чувствовала. Тревожно и подавлено. Нормотим пила. У него аскорбат лития и витаминки группы В в составе. Помог эмоциональный фон стабилизировать.
Гость
Плохо спала и мысли были тревожные, стала пить Армадин лонг, сейчас состояние спокойнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сюзанна
Прекрасно вас понимаю. Когда осень наступает у меня тоже повышенный уровень стресса какой-то. Но сейчас уже полегче стало, поскольку начала принимать эваларовский 5-HTP. Могу посоветовать. Более того, нормализует даже и сон.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема