Приветствую вас, кто сталкивался со стрессом, как вы себя чувствовали в тот момент?
Последние два года в эмиграции в перманентном стрессе. Не знаю как с ним бороться, уже кажется, что нормальная жизнь никогда не настанет.
Как робот, в этом деле главное на эмоции не выходить
Отвратно. Сижу на успокоительных. Мужа загребли на сво, ребенку ещё и годика не было. Плохо спит ночью, капризничает. От недосыпа иногда схожу с ума
Я сменила на работу, хотела подняться в должности и в зарплате, а попала под руководство совершенно неадекватного начальника. Там весь персонал работает под жёстким гнётом унижений и постоянного ора. Я даже не подозревала, что такое где-то бывает. В итоге через пол года я впала в депрессию. Вообще не понимала, что с этим делать, опять увольняться? Ходила к психотерапевту. Назначили Авиандр. Мне понравился эффект. Мягкое действие, не затуманенный мозг. Смогла выдохнуть и принять правильное решение.
Я валемидин пью, когда стрессовые ситуации случаются, особенно в болезни детей и аврал на работе, помогает отлично.
Ужасно себя чувствовала. Тревожно и подавлено. Нормотим пила. У него аскорбат лития и витаминки группы В в составе. Помог эмоциональный фон стабилизировать.
Плохо спала и мысли были тревожные, стала пить Армадин лонг, сейчас состояние спокойнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасно вас понимаю. Когда осень наступает у меня тоже повышенный уровень стресса какой-то. Но сейчас уже полегче стало, поскольку начала принимать эваларовский 5-HTP. Могу посоветовать. Более того, нормализует даже и сон.