При угрозе переутомления на почве психической усталости, я, применяю препарат Витанго. Это энергетический антистрессор, который можно применять и на работе, он действует сразу, после его приема. Очень радует, что это лекарство, не склонно влиять на скорость реакции, а то и за руль не сядешь, знаю, был у меня и такой препарат, что как в плотном тумане передвигаешься.
Выяснилось что у каждого разное понятия.
- у меня это в основном в нехватки времени. Я в свободное время хожу в ресторан, на спорт, смотрю кино, читаю книги, интернет, лежу в ванне и все дела откладываю на какой-то особый промежуток времени. Потом как только это время подходит я бегаю как ненормальная и решаю все задачи. Как ни странно всё получается но в этот момент я испытываю дикий стресс и я сама себе это создаю. Это может быть сбор чемодана за 3 часа до самолёта для 2 недельной поездки в Китай. Полить все цветы, выбросить мусор. И т д. А если случается какая-то непредвидимая ситуация я испытываю ещё больший стресс и жалею что это не сделала заранее. Но ничего не меняю.