Избегающий тип привязанность
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Удачник
Нет никаких типов привязанности. Для одного парня вы будете избегающим, а в другого влюбитесь и будете тревожным. Так работает вся эта система. Это всего лишь модель поведения (фрейм), коих в нашем мире настрочили огромное количество: соционика, психософия, типы привязанности и т.д. и т.п., чтобы было проще понимать людей.
У меня такое случается. Когда я на дне мне нужно свое пространство, чтобы разобраться со своими чувствами и эмоциями. С мужем 15 лет вместе, у нас 2 детей и он уважает мои желания. С самого начала отношений мы обговорили их на берегу. Я дала свою инструкцию, он свою и мы понимаем состояния друг друга. Когда мне нужно побыть одной я звоню и говорю, что пошла погулять к реке, или в сквер или поехала в гараж. Он понимает и принимает. А я безусловно принимаю его желания поехать на рыбалку, охоту и всё его увлечения.
я с психологом обычно прорабатываю такие проблемы. Я живу одна, мч нет. И такой же страх есть.
ничего в этом страшного нет- у каждого будет своя комната, вы будете работать и видеться 3 часа в сутки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так надо прямым текстом парню пояснить то, что вы написали в своей теме. Так мол и так, вот такая особенность, как тебе с этим?
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня избегающий тип привязанность и часто я люблю быть одна. Уже как год у меня есть парень, я его люблю, мне с ним интересно, но из-за того что мне сложно его подпускать к себе или в какой-то момент я резко хочу быть одна и чтоб меня никто не трогал, не разговаривал и не прикасался ко мне, ему очень сложно. Он очень расстраивается если о своей обиде или вообще о чувствах которые я испытываю, тревогах могу рассказать только через 1 или 2. Иногда меня пугает мысль о том, что когда мы будем жить вместе у меня не будет своего собственного времени и пространства для себя. На данный момент 70% своего свободного времени я сама. Может у кого-то похожие проблемы, подскажите, что вы делаете?