В детстве был сильный испуг
Сейчас может это осталось как-то, как случился испуг, так что я заикалась постоянно, помню отрывками напугала большая сабака, ни один врач не мог вылечить от него, пока мама не нашла бабку такую, что лечит заговором, мне тогда было года 3. Сейчас пугаюсь резких звуков, и это напрягает очень, то поезд свистнет громко, то что-то где-то упадет, и ТД. И потом после этих случаев мне дискомфортно среди людей. Что делать даже без понятия...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня никто в детстве не пугал, но мне тоже дискомфортно от резких звуков, например. От гудка паровоза затыкаю уши, от петард и от салютов.
Можем поработать с подсознанием без заговоров гипнозов и так далее, решается за один два сеанса. Если хотите найдите меня в телеграмме по нику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Наверное вы боитесь снова начать заикаться. У меня тоже так было. И тоже собака. Вылечили. Прошло несколько лет и на мне сорвался отец, что-то я не так ответила, и он резко заорал на меня. Заикание частично вернулось. Не так сильно, как изначально, но всё же. Сейчас заикание свела к минимуму. Помог психолог. Ещё пила противотревожные таблетки. Авиандр. кажется, назывался. очень помогает расслабить голову и отпустить напрасные волнения.
Форум: Психология
Всего: 210 757 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы реагируете на фразыНет ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством4 ответа
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?66 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема