В детстве был сильный испуг
Сейчас может это осталось как-то, как случился испуг, так что я заикалась постоянно, помню отрывками напугала большая сабака, ни один врач не мог вылечить от него, пока мама не нашла бабку такую, что лечит заговором, мне тогда было года 3. Сейчас пугаюсь резких звуков, и это напрягает очень, то поезд свистнет громко, то что-то где-то упадет, и ТД. И потом после этих случаев мне дискомфортно среди людей. Что делать даже без понятия...
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня никто в детстве не пугал, но мне тоже дискомфортно от резких звуков, например. От гудка паровоза затыкаю уши, от петард и от салютов.
Можем поработать с подсознанием без заговоров гипнозов и так далее, решается за один два сеанса. Если хотите найдите меня в телеграмме по нику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Наверное вы боитесь снова начать заикаться. У меня тоже так было. И тоже собака. Вылечили. Прошло несколько лет и на мне сорвался отец, что-то я не так ответила, и он резко заорал на меня. Заикание частично вернулось. Не так сильно, как изначально, но всё же. Сейчас заикание свела к минимуму. Помог психолог. Ещё пила противотревожные таблетки. Авиандр. кажется, назывался. очень помогает расслабить голову и отпустить напрасные волнения.
Форум: Психология
Всего: 213 546 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как избавиться от заикания?4 ответа
- Мозгу нельзя доверять?5 ответов
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать14 ответов
- Накатила депрессия21 ответ
- Самооценка5 ответов
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни6 ответов