Это всего лишь сон. Какая может быть тревога, если ты уверена в своих чувствах к мужу на все 100% и, как говоришь, никогда не изменишь? Полагаю, тут другой вопрос. А не обманываешь ли ты себя, когда заявляешь это? Может и не конкретно этот коллега тебя будоражит, а сам факт существования запретных страстей
С самого начала как он пришел к нам работать, ловила его взгляд на себе… общались обычно ( т.к мы оба говорим на русском, конечно общение легче. Живем и работаем в Австрии) ничего особенного, никаких комплиментов, намеков, просто общение о жизни. Он женат, недавно родился второй ребенок, я тоже замужем, с мужем отношения хорошие.
Мистер Н. симпатичный, высокий, видный парень. Конечно каждая девушка посмотрит и сделает такой вывод. Но на этом и закончим. Тоесть никакого интереса я к нему не испытываю. Я люблю мужа, муж красавец, добрый, заботливый, мы планируем ребенка и про измену даже в чувствах идти речи не может.
С коллегой раз в неделю видимся на собрании отделов, иногда пересекаемся в холле, он обязательно пытается заговорить со мной, даже какую то глупость сказать.
На собрании так же ловлю взгляды, но когда он видит что я заметила отводит взгляд.
Вчера мы немного поговорили, а ночью мне приснился сон… где я с коллегами, он в том числе, уехали в Париж на конференцию, я сижу за столиком пью кофе, он проходит мимо, замечает меня и присаживается ко мне, легкий флирт и тд, потом сон резко переносится в отель где мы проживаем и там… начинается другая сцена. Он целует меня в шею, губы… во сне я испытываю приятные ощущения, эмоции. Он говорит какая я красивая и как я ему нравлюсь. Чувства взаимны, я заявляю ему что он давно мне нравится. Но на яву это не так…
Далее я понимаю, что дома меня ждет муж и я не могу с ним так поступить, да и коллега мой женат, а мне даже страшно подумать о такой ситуации..
Проснувшись, я была в замешательстве… боюсь встретить коллегу на работе. Очень неприятнен мне этот сон и вся эта ситуация. И не знаю что бы это могло всё значить…Очень часто мои сны с четверга на пятницу бывают вещими, что еще больше добавляет тревоги. #психология #сновидения