Гость
Статьи
Вопросики по осени, …

Вопросики по осени, как спастись

Чем спасаете свое эмоциональное состояние осенью в такую паршивую погоду?
яна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ненавистью ко всему живому
Гость
Ненавистью ко всему живому
как же я вас понимаю✊
Мальчик в сандаликах
Да сколько той осени осталось, от силы дней 7.
Гость
Красное вино под сериальчик.
Гость
Живу в большом городе. Знаю, что если погода будет доканывать, можно пойти к подругам, к родственникам, в большой ярко освещенный торговый центр.
Но меня устраивает чтение книг и переписка на вумане. Люблю писать о себе, люблю давать советы. Вот плохо, что хочется лишний раз поесть.
Даша
в любой непонятной ситуации иду спать😂
Алина
я вот на выходных собрала девчонок в гостях на коктейльную вечеринку. Апероль спиритц быстро снял осеннюю хандру 😉
Гость
Алина
я вот на выходных собрала девчонок в гостях на коктейльную вечеринку. Апероль спиритц быстро снял осеннюю хандру 😉
поддерживаю)) бокальчик апероля спасет любую ситуацию. А пробовали на Лигаре делать?
Алиса
Я склонна к астении и апатии, осенью всё усиливается. Невролог назначает авиандр. Мне он очень нравится. Он и противотревожный и антидепрессивный эффект имеет.
Алина
Гость
поддерживаю)) бокальчик апероля спасет любую ситуацию. А пробовали на Лигаре делать?
нет, даже не знаю что это
Гость
Алина
нет, даже не знаю что это
сама недавно попробовала, аналог апероля только у нас производится, стоит намного дешевле, а по вкусу вообще не отличается, только более сладкий, как мне показалось))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Гость
сама недавно попробовала, аналог апероля только у нас производится, стоит намного дешевле, а по вкусу вообще не отличается, только более сладкий, как мне показалось))
ооо, прикольно! попробую обязательно😉
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова