Новогодняя депрессия
Не хочу новый год. Не хочу просыпаться по утрам, не хочу всей этой суеты, вот прям до слез и истерики. Не было никогда такого состояния, а тут прям хочется наложить на себя руки, лишь бы не приближать новый год. Нет никакой радости, ни денег, если отмечать - то напиться, уснуть и проспать все праздники, ни с кем не общаясь. Отмечать не с кем. Хотели с парнем, но у него денег нет тоже, уедет к родителям неизвестно на сколько, думаю нам вообще расстаться. К своим родителям не хочу ехать, они очень проблемные, захочется еще больше коньки отбросить, да и зачем других людей гасить в праздник своим таким настроением. #депрессия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лягте и спите. Сто мешает? Будьте одной в эту ночь. Я вообще от всех устала. Сегодня, 29, у мамы днюха. Ждём гостей,готовим стол. Уф...
Гость
Автор Я За Тебя
Гость
Автор С Наступающими Тебя ! 💋)
Гость
Автор Люди Злые . На Форуме Ругань . Я Не Ругаюсь Так Как Толковая .
Гость
Просто побудьте дома, посмотрите фильмы и почитайте милые новогодние рассказики. Такое состояние, как у вас, хоть раз в жизни было у каждого. Просто необходима перезагрузка, и жизнь вновь вольëтся в своë русло. Не переживайте)
Гость
Вот когда у тебя муж, дети и куча напрашивающихся в гости родственников и друзей, а у тебя сил - рухнуть в кровать, вот это реально хочется в окно. Просто воспользуйтесь ситуацией, и проведите его дома в уюте так, как вы хотите, без суеты. Тут вопрос в том, как вы на это смотрите, я кучу людей знаю, которые с удовольствием бы почилили одни в пижаме с сериалами без всякой готовки и кучи людей.
Я тоже встречаю одна, но готовка селедки под шубой-это святое)) Для себя любименькой.
Гость
Я На Площадь На Новый Год
Гость
Автор Погнали На Площадь На Новый Год
Гость
Обожаю Новый год. Самый любимый праздник, из детства. Ёлка, которую наряжаю только я, новогодние желания, которые обязательно сбудутся, салаты 1 числа, что становятся ещё вкуснее и старые добрые фильмы. Ни один Новый год не был плохим для меня, как бы тяжело и грустно не было. В Новый год сбываются чудеса, только надо верить).
Автору прям сразу полегчало. Падающего подтолкни.
Гость
Гость
Вообще не так. Я не праздник и себе никогда ДР в жизни не праздновала. Я спокойная, интеллигентная, могу поддержать любую беседу, в любом обществе. Могу общаться на любые темы, с абсолютно разными людьми. Есть у меня такое качество). Я люблю моих близких и люблю, когда все вместе. Люблю их радовать. Ваши депрессии и нытьё - это про эгоизм. Такие любят только себя и требуют к себе повышенного внимания. Как бы тяжело и плохо не было, я встану и пойду дальше. И никто слова не услышит от меня, что плохо).
Ну во - первых, интеллигентные так себя не ведут. Человеку плохо, а ты тут выёбываешься, как у тебя все заебато. Чем хвалишься - того и лишишься. Во - вторых - ну, значит, не было тебе по настоящему хуёво, раз ты встаешь и идешь дальше. Ну, так будет не всегда. А теперь сделай милость - свали отсюда и не засирай ветку.
Гость
Ну, знаете, не все, когда им плохо, желают того же другим. Кто-то, напротив, подумает: "Если хоть кому-то хорошо, значит, в мире не всë потеряно, и на моей улице будет праздник". Это у кого чем наполнена душа.
А автор-то в чëм "падающая"? Да слава Богу, что это обычная хандра, которая как пришла, так и уйдëт, а не смерть ребенка (Господи помилуй!!!) и не тяжелая болезнь без крыши над головой и средств существования.
А то, что женщина набадяжила оливье за три дня до праздника-и вовсе смехотерапия)))
А автор-то в чëм "падающая"? Да слава Богу, что это обычная хандра, которая как пришла, так и уйдëт, а не смерть ребенка (Господи помилуй!!!) и не тяжелая болезнь без крыши над головой и средств существования.
А то, что женщина набадяжила оливье за три дня до праздника-и вовсе смехотерапия)))
Лень
Не радуйтесь так, когда-то и у вас случится подобный период, как у автора темы. Особенно, если ни к месту хвастаться своим «а у меня все прекрасно!!!» перед тем, кому действительно плохо.
Gif-ка есть, там мистер Бин, сидит рядом с женщиной которая в перевязках, голова, на шее воротник/бандаж, рука в гипсе, другая убрана в согнутом положении, и он смотрит на нее, крутит головой, перед ее лицом начинает двигать рукой, шевелить пальцами руки, вертеть кистью руки.
Как бы показывая: смотри, у меня всё работает, в отличие от тебя, гыгы, завидуй, а у тебя не так.
Как бы показывая: смотри, у меня всё работает, в отличие от тебя, гыгы, завидуй, а у тебя не так.
ну как, отпустила депрессия уже?)
Аллая
Новый год - это время переосмысления. Неудивительно что многие в депрессию впадают. Я именно поэтому делаю специальные практики. Ещё принимаю добавки для нервной системы. Эваларовский 5-HTP в этом плане просто находка. Кстати сейчас есть ещё и увеличенная дозировка 200 мг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти психиатра Клевцова Д.
У него очень хорошие результаты
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
У него очень хорошие результаты
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?5 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?5 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа