Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушаю ( Прекрасно вас понимаю. Муж все время на работе, подруги все тоже дома с детьми, тяжелые на подъем, бабушек нет, кукуха едет капитально
Гость
Очень вам сочувствую, что вы одна в такой период времени вашей жизни. На самом деле, одной просто страшно оставаться с ребёнком. У меня муж так работал, что я сутками была одна с ребёнком. И меня посещали дурные мысли, что вдруг я умру, в никого кроме меня дома нет. Да и тяжело это морально - одной растить ребёнка. Я бы к родителям все же переехала, пока мужа нет рядом. Вы вздохнёте. Сможете отлучаться, гулять. Да, иногда от детей надо отдыхать.
Гость
Прекрасно вас понимаю. Аналогично. Муж в другой стране, малышу год, тяну одна. Малыш любимый, но очень тяжело. Накопилась усталость и началась апатия. Непонятно как выходить из этого состояния.
Автор, а вы из какого города?
Прекрасно вас понимаю. Аналогично. Муж в другой стране, малышу год, тяну одна. Малыш любимый, но очень тяжело. Накопилась усталость и началась апатия. Непонятно как выходить из этого состояния.
Да, усталость растет с каждым днем, но стараюсь каждое утро находить силы. Из Новороссийска)
Очень вам сочувствую, что вы одна в такой период времени вашей жизни. На самом деле, одной просто страшно оставаться с ребёнком. У меня муж так работал, что я сутками была одна с ребёнком. И меня посещали дурные мысли, что вдруг я умру, в никого кроме меня дома нет. Да и тяжело это морально - одной растить ребёнка. Я бы к родителям все же переехала, пока мужа нет рядом. Вы вздохнёте. Сможете отлучаться, гулять. Да, иногда от детей надо отдыхать.
А от мужа была помощь в перерывах между работой? Многие мужчины не включаются в родительство, особенно в первый год. Родители ждут, а мне все таки хочется сохранить брак, понимаю, что выбрала сложный путь(
Гость
Оххх. Сочувствую очень и понимаю. Моей дочке 3,5 месяца, тоже почти все время с ней вдвоем...ни мужа, ни подруг, ни родственников нет. Ни на что нет времени, но я стараюсь хоть на 5 минут, но отвлекаться, пока она с игрушками, например. Собираю мозаику алмазную (с частичной выкладкой, так проще), читаю книги по психологии, взяла себе книжки с заданиями для памяти и мозга и на логику, решаю пока она спит на мне днём, чтобы в декрете мозги не запустить. Коллекционирую минералы, они недорогие, но красивые и очень радуют - ищу на Авито, мне присылают, я их жду как праздник, потом с коляской хожу на пункт выдачи. Вот такие маленькие дела и помогают держаться на плаву и не дают кукухе отлететь. Прогулки тоже выручают - можно хоть по два часа гулять. Найдите то, что будет вас занимать, вдохновлять и радовать хоть немного - станет чуточку легче и веселее! Вы сильная, держитесь 🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оххх. Сочувствую очень и понимаю. Моей дочке 3,5 месяца, тоже почти все время с ней вдвоем...ни мужа, ни подруг, ни родственников нет. Ни на что нет времени, но я стараюсь хоть на 5 минут, но отвлекаться, пока она с игрушками, например. Собираю мозаику алмазную (с частичной выкладкой, так проще), читаю книги по психологии, взяла себе книжки с заданиями для памяти и мозга и на логику, решаю пока она спит на мне днём, чтобы в декрете мозги не запустить. Коллекционирую минералы, они недорогие, но красивые и очень радуют - ищу на Авито, мне присылают, я их жду как праздник, потом с коляской хожу на пункт выдачи. Вот такие маленькие дела и помогают держаться на плаву и не дают кукухе отлететь. Прогулки тоже выручают - можно хоть по два часа гулять. Найдите то, что будет вас занимать, вдохновлять и радовать хоть немного - станет чуточку легче и веселее! Вы сильная, держитесь 🤗
Вдохновляют такие женщины, как Вы!) спасибо за обратную связь, чем больше слышу таких историй-убеждаюсь, всё женщинам по плечу!:)
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочка спит только на руках днем, пыталась занять себя любимыми делами и хобби, но абсолютно нет возможности даже отлучиться что-то приготовить или принять душ,элементарно. Девочки, поделитесь своим опытом или лайфхаками, как вернуть себя к жизни!