Оххх. Сочувствую очень и понимаю. Моей дочке 3,5 месяца, тоже почти все время с ней вдвоем...ни мужа, ни подруг, ни родственников нет. Ни на что нет времени, но я стараюсь хоть на 5 минут, но отвлекаться, пока она с игрушками, например. Собираю мозаику алмазную (с частичной выкладкой, так проще), читаю книги по психологии, взяла себе книжки с заданиями для памяти и мозга и на логику, решаю пока она спит на мне днём, чтобы в декрете мозги не запустить. Коллекционирую минералы, они недорогие, но красивые и очень радуют - ищу на Авито, мне присылают, я их жду как праздник, потом с коляской хожу на пункт выдачи. Вот такие маленькие дела и помогают держаться на плаву и не дают кукухе отлететь. Прогулки тоже выручают - можно хоть по два часа гулять. Найдите то, что будет вас занимать, вдохновлять и радовать хоть немного - станет чуточку легче и веселее! Вы сильная, держитесь 🤗
Дочка спит только на руках днем, пыталась занять себя любимыми делами и хобби, но абсолютно нет возможности даже отлучиться что-то приготовить или принять душ,элементарно. Девочки, поделитесь своим опытом или лайфхаками, как вернуть себя к жизни!