Я лунатик, довожу ночью до истерик, взрослых парней, во время лунатизма у меня случались раньше просто ходьба, истерики, где я могла кричать , просить меня не бить(раньше в прошлых отношениях меня избивали). В новой компании любит которые только столкнулись с этим, были в шоке какой истерический припадок у меня был. Но последний раз довёл всех до ужаса, скажем так, после этого я больше не лунатила. Со слов людей, с которыми мы ночевали вместе:(небольшое уточнение - там был один человек, которого я знала пару часов, сколько ему лет и его возраст, ничего больше) посреди ночь я села на кровать, и начала рассказывать с уверенным голосом, о смерти дедушки одного из присутствующих людей, про которого я сказала выше, что знала его всего пару часов. я рассказала все обстоятельства смерти его дедушки, про то что у него нет отца, потому что он ушел из семьи, хотел гулять. мать его чрезмерно любит и не сможет найти другого мужчину, боится не додать сыну любви. так же я рассказала секрет знакомого, который никто не знал, в том числе я, он пытался покончить с жизнью из-за проблем в семье, но струсил и не смог вскрыть вены, держа нож у руки. после всего этого я попыталась уйти на балкон, но меня остановили, схватив за руку, на что я очень сильно ударила человека, а после легла обратно спать. На утро , когда мне рассказывали это, я не верила, ведь я не знала этих фактов. А все что мне сказали, что я «бесоватая» А я не христианка, крещеная по детству, но водили в церковь было всегда там плохо. После в более осознанном возрасте поверила в индуизм, не верю в бесов, но страшно от себя самой. Верующие, может кто гадает, понимает что со мной? стоит ли бояться? бежать обращаться за помощью..?
ты по притонам ночуешь? почему тебе не знакомы соседи по койкам?
Гость
[2288410889]
К психиатру иди. Проверит, таблеточки для нормального сна выпишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2298384913]
Ержана
ты по притонам ночуешь? почему тебе не знакомы соседи по койкам?
интересное и не уместное высказывание с вашей стороны, бывает такое, что люди ходят на какие-то дни рождения с ночевкой, то есть, в каком-то жилом доме, ну это так, если вы вдруг кроме притонов в своей жизни ничего не видели), а на таких мероприятиях знакомиться с новыми личностями)
На утро , когда мне рассказывали это, я не верила, ведь я не знала этих фактов. А все что мне сказали, что я «бесоватая»
А я не христианка, крещеная по детству, но водили в церковь было всегда там плохо. После в более осознанном возрасте поверила в индуизм, не верю в бесов, но страшно от себя самой.
Верующие, может кто гадает, понимает что со мной? стоит ли бояться? бежать обращаться за помощью..?