Здравствуйте, девочки. У меня такая непростая ситуация, и мне просто необходимо с кем-то поделиться. Уже долгое время мы с мужем мечтаем о ребенке, но, к сожалению, никак не получается забеременеть. Обращались к врачу, прошли обследования – по его словам, у нас обоих со здоровьем все в порядке. Доктор только посоветовал не торопиться и продолжать пробовать.
Но ждать, не понимая, почему ничего не выходит, становится все тяжелее. Я чувствую, как накатывает отчаяние, и просто не нахожу себе места. Постоянно думаю об этом, переживаю, боюсь, что, может, упускаю что-то важное.
В поисках хоть какой-то поддержки и надежды решила обратиться к знакомой гадалке. Она работает в Телеграме и многим помогала в похожих ситуациях, по отзывам. Через два дня у нас с ней будет консультация. Понимаю, что многие скажут, мол, это пустое, но мне просто хочется верить, что хоть какой-то совет или обряд помогут, ведь сейчас я готова попробовать все, что угодно.
Подскажите, как мне справиться с этим состоянием? Может, кто-то из вас переживал что-то подобное? Как вы находили в себе силы и сохраняли спокойствие? Буду благодарна за любые советы и поддержку.
Многие обращаются ко всяким гадалкам, когда у них тревожность. В 90 годы это особенно было выражено , потому что была тревожность перед будущим. Вы можете сходить один раз. Только один раз . Если это будет систематическое хождение и систематическое отдАвание денег , то стоит прекратить. А потом , кто Вам сказал, что тревожность не вырастет после сеанса ? Все может быть. Я Вам предлагаю почитать комментарии тех , кто готовился на ЭКО. Нет, не с целью идти на ЭКО. Или даже сходить проконсультироваться . Вы даже можете не знать , что у Вас может быть просто воспаление в матке , анализы не показывают обычные , как кровь или мазок. Там надо сдавать другие анализы. Пройти консультацию у других врачей. Даже воспаление в желудке дает проблемы на женские органы. Да, бывает , что люди не подходят биологически для зачатия , бывает разная группа крови и так далее. Но, вот логически что может сказать гадалка ? Например , что надо пройти какое - то обследование ? Она не назовет конкретно это обследование и имя врача , который поможет . Ну, скажет там по родне у Вас или у мужа запрет на рождение детей. Вы же с ума сойдите от такой информации ? К чему эта инфа ? Расходиться с мужем или что ? Всегда слушайте себя. Тело - наш лучший ориентир во всех вопросах. Если понимаете , что информация не лежит , то и слушать не надо.
Гость
[1624752827]
Вы знаете, есть иконы, помогающие в этом деле. Если не ошибаюсь - Матрона. Святая Матрона. Попробуйте. А вообще... в жизни всё лтносительно. Если мы чегото сильно хотим иногда нужно на этом не заострять внимания, а жить с мыслью.что вот вот еше чуть-чуть и все свершится. Все уже в "кармане" все уже получается. Слушайте позитивную музыку, найдите развлечение на двоих. И просто расслабьтесь. Жизнь - это не цель. Жизнь - это путь. Удачи!🤍🍀
Ирина
[2894654754]
Пришла к Галине по рекомендации — мне её очень хвалили, и теперь я понимаю почему. Ситуация в семье была сложная, с мужем почти не разговаривали, постоянные ссоры. Уже на третьем сеансе заметила перемены: стало легче общаться, ушло напряжение. Галина — не просто специалист, а человек, который искренне старается помочь. Советы её действительно работают. Благодарю от всей души! Связь через видеозвонок в WhatsApp: +375257366255
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда считал себя сильным и самостоятельным, но с деньгами последние два года это полный провал. Постоянно не везёт, деньги не задерживаются, долги растут. Решил попробовать обратиться ,просто ради интереса, но то что Галина рассказала, реально зацепило. Она увидела, откуда ноги растут, почему так всё идёт. Дала рекомендации, я начал их потихоньку применять-и уже пошли изменения.
Но ждать, не понимая, почему ничего не выходит, становится все тяжелее. Я чувствую, как накатывает отчаяние, и просто не нахожу себе места. Постоянно думаю об этом, переживаю, боюсь, что, может, упускаю что-то важное.
В поисках хоть какой-то поддержки и надежды решила обратиться к знакомой гадалке. Она работает в Телеграме и многим помогала в похожих ситуациях, по отзывам. Через два дня у нас с ней будет консультация. Понимаю, что многие скажут, мол, это пустое, но мне просто хочется верить, что хоть какой-то совет или обряд помогут, ведь сейчас я готова попробовать все, что угодно.
Подскажите, как мне справиться с этим состоянием? Может, кто-то из вас переживал что-то подобное? Как вы находили в себе силы и сохраняли спокойствие? Буду благодарна за любые советы и поддержку.