Гость
Статьи
Шизофрения?

Шизофрения?

Мне кажется я схожу с ума. Начиналось все с обычной апатии и плохого настроения. После прочтения симптомов при шизофрении, я подумала, это точно не про меня. Однако на следующий день меня настигли мысли о бесконечности вселенной, о бессмысленности и зачем мы в принципе воспринимаем бытовые проблемы так близко к сердцу. Сейчас же дела обстоят намного хуже, меня посещают мысли о том, что есть я? Душа или тело? Как можно жить от первого лица(понимаю, что бред). Ходила к психотерапевту и психиатру, один поставил депрессию, второй птср после расставания. Однако я не уверена, что со мной все в порядке. И ощущение, будто я уже не критично отношусь к мыслям
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сдайте ПСА. И кошку
Депрессия и есть, лечитесь, выздоравливайте.
Гость 88
У меня есть знакомая с диагнозом официальным шизофрения. Это не история о мыслях про бесконечность вселенной.

Человеку сложно формулировать мысли,почти не ест,из комнаты не выходит,речь путанная,есть симптом,будто что-то жует во рту, то зубами скрежещет,то ли что. Один взгляд на человека и ты понимаешь,что человек болен и ему очень тяжело.

А ты судя по всему просто мнительная омоба,у которой слишком много свободного времени. При сезонной апатии я комплекс витамин пью,что помогает, а не симптомы шизофрении читаю
Гость
Ты в первую очередь душа. Душа в теле. К Богу надо идти. Он тебе все объяснит.
Ангелла
ВК есть такая баба из Снежинска Екатерина Вдовкина, так она называет себя подругой Илоны, у неё в группе столько бреда про Илону. Илоны реально нет, а всякие е б нутые ле с биянки как Екатерина Вдовкина друзьями называют её после её смерти.
Ангелла
Ангелла
ВК есть такая баба из Снежинска Екатерина Вдовкина, так она называет себя подругой Илоны, у неё в группе столько бреда про Илону. Илоны реально нет, а всякие е б нутые ле с биянки как Екатерина Вдовкина друзьями называют её после её смерти.
ты с ыкушка е б нутая, Екатерина Вдовкина Владимировна из г. Снежинска с улицы Свердлова, ты за каких актёров замуж собираешься, ле с биянка е п анутая Екатерина Вдовкина?🤣 не зря тебя ото всюду гонят, сталкерша *** недоделанная, прими таблетки от шизофрении, шизофреничка Екатерина Вдовкина Владимировна , ты сюда боишся сунутся, размажут мигом, вот и бегаешь по пустым группам и темам. От злости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санитарке Вдовкиной Екатерине Владимировне с 2000х годов нужна помощь психиатора. Она же Чайный Джедай. Там конкретный клинический случай, ну нет у бабы своей жизни, что поделать, живет чужими жизнями актеров и эзотериков. Это все от недолюбленности в детстве. Гнобили видимо сильно беднягу, вот и вымещает теперь все свое накопившееся на других людях, т.к. только делая гадости другим -чувствует себя хорошо. Это конкретное расстройство личности. Не обращайте внимание, она многих полощит, но мудрым на нее давно положить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Санитарке Вдовкиной Екатерине Владимировне с 2000х годов нужна помощь психиатора. Она же Чайный Джедай. Там конкретный клинический случай, ну нет у бабы своей жизни, что поделать, живет чужими жизнями актеров и эзотериков. Это все от недолюбленности в детстве. Гнобили видимо сильно беднягу, вот и вымещает теперь все свое накопившееся на других людях, т.к. только делая гадости другим -чувствует себя хорошо. Это конкретное расстройство личности. Не обращайте внимание, она многих полощит, но мудрым на нее давно положить.
Шизофреничка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Аферистка Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Мошенница Екатерина Вдовкина шизофреничка из Снежинска
Шизофреничка Екатеринбург Владимировна Вдовкина шизофреничка Снежинск
Шизофреничка Екатерина Владимировна Вдовкина главный тролль и шизофреничка ВК аферистка мошенница и лгунья из Снежинска
Форум: Психология
Всего: 90 850 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем